Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Обзор строительного рынка / Тенденции новинок на рынке бытовой химии

Тенденции новинок на рынке бытовой химии


Продукция бытовой химии — сфера, где конкуренция наиболее высока, и новинки появляются на рынке потребления с завидной быстротой. Это, в свою очередь, повышает возможность выбора для покупателя в соответствии с его ценовыми и качественными критериями и предпочтениями. Сегодня бытовая химия оптом меняет ассортиментный перечень как минимум один раз в квартал. Предлагаемый ниже обзор новинок — наглядное тому свидетельство.

Средство для стирки…

1 августа в продажу поступила новинка от ООО «Асил Косметикс Рус» в виде концентрированного жидкого стирающего средства «Cleany». В этом ряду представлены наименования «чистюли» от «Марсельского мыла», «Синего цветка» и «Прохлады» до «Весеннего бриза», а также средства для шерсти и мягких тканей. В числе приоритетов нового средства — легкое отстирывание трудновыводимых пятен, мягкость действия, отличное растворение в воде и эффективность при минимальных дозировках.

Параллельно с этим линия данного брэнда пополнилась жидким мылом серии Senza luxury в четырех различных его видах — рубиновом, сапфировом, изумрудном и черном бриллианте.

…и мыло

Успешно работающий на российском рынке Henkel также выставил несколько приятных дополнений линии Diademine. Дерматологическим мылом можно не только очищать кожу лица и тела, но и увлажнять ее, защищая от пересушивания. Насыщенное экстрактами авокадо и миндаля, мыло Diademine не дает коже шелушиться. В эту же обойму новинок можно добавить крем Нежный, поле действия которого — сухая и чувствительная кожа. Очистка от бактерий, снятие макияжа, поддержание водного баланса — вот дополнительные плюсы данной новинки.

Упаковки на любой вкус!

Упаковок для изделий бытовой химии российского производства теперь станет больше и лучшего качества. Завод ЛИТ в Ярославской области (город Переяславль-Залесский) запустил новый автоматизированный производственный комплекс. На нем будут изготавливаться многослойные комбинированные материалы. Производственный цикл основан на последних достижениях, которые имеются на зарубежных и отечественных предприятиях, занятых переработкой тонких полимерных пленок, сюда же входят гибкие и синтетические подложки.

Таким образом, сделан новый шаг по части освоения работы с жесткой основой в виде алюминиевой фольги, бумаги от 50 г/м2, нетканных материалов, армирующих стеклосеток и полимерных пленок. Одним словом, оптовые поставки бытовой химии на российском рынке теперь будут полностью «упакованы» таким образом, который требуется современному грузоперевозчику.

а также…

В числе других новинок наступившего августа отметим освежитель воздуха премиум-класса «Shocker Freshener Voyage», представленный нейтрализаторами восьми различных ароматов — от Индийского океана, Парижского аромата и Лондонского дождя до Кубинского табака, Голландского тюльпана и Бразильского кофе, включая Венецианский карнавал и Магию Востока.