Главная / Ты и твой дом / Обустройство и ремонт / Зеркала в рамах ценных пород древесины ручной работы недорогие

Зеркала в рамах ценных пород древесины ручной работы недорогие


Заказать эксклюзивное зеркало в деревянной раме в Москве, по самым доступным ценам и бесплатной доставкой внутри МКАД, покупатель может позволить себе за чашечкой кофе, сидя в любимом кресле.

Зеркало в деревянной раме ручной работы, изготовленное в единственном экземпляре, по вашему вкусу и размерам предлагает наш сайт anton-korotkov.ru.

Рамы, изготовленные из массива натурального дуба, липы, бука или сосны, это настоящие произведения искусства и мебель в одно и то же время. Изделия из массива дерева обладают особыми неповторимыми свойствами создавать уют и тепло в комнате. Эфирные масла, выделяемые натуральной древесиной, очищают и оздоравливают воздух в помещении. Этот экологически чистый материал буквально лечит своих владельцев. Благодаря своему уникальному составу натуральная древесина служит многие годы. Зеркало в дубовой раме может стать родовым достоянием, которое передают по наследству. Богатое содержание смол и камеди в ценных породах дерева делает их очень устойчивыми к воздействию влаги и перепадам температур. Эти породы не подвержены гниению.

Для придания каждому изделию индивидуального характера, рамы покрываются специальными высококачественными лаками, разных цветов, оттенков и видов, что усиливает износостойкость еще больше.

Зеркало может выполнять различные функции, расширять пространство, создавать эффект глубины. Без большого зеркала, сегодня невозможно представить себе ни одну квартиру. Ни одна женщина не выйдет из дома, пока не разглядит себя всю с ног до головы и не убедится в полной безупречности своей внешности. Без зеркала в ванной комнате, ни один уважающий себя мужчина, не приведет, с утра пораньше, свои щеки в надлежащий вид. Красавица не сможет причесаться и нанести макияж!

Если вдруг исчезнут все зеркала, закроются все парикмахерские. В магазине невозможно будет примерить новое платье. Зеркала давно уже стали обязательным предметом в нашем интерьере и жизни. Зеркало в деревянной раме – это хороший подарок самому себе и любимому другу.

Рамы для зеркал в нашей мастерской изготовляются вручную. Размеры заказчик имеет возможность заказывать любые.

Рамы изготавливаются в разных стилях. Классический дизайн рамы из дуба «Традиции поколений», дубовая рама «Старый стиляга», отличающаяся неожиданным цветовым решением. «Отголосок Эпохи» – сосна, зеленоватого оттенка с просвечивающей позолотой, прожилки и узор будто бы старинного изделия, возвращают вас во времена прошлых веков. «Яркий ход» – рама из сосны, выполненная в стиле Прованс, своим цветом напоминает о теплой Франции.

А может вам приглянется рама из массива бука, стилизованная под корабельную старину: «Сквозь пучину»?

Ваше зеркало ждет вас, звоните!