Главная / Ты и твой дом / Для мастеров / Черепица всему голова

Черепица всему голова


Металлочерепица давно на рынке кровельных материалов,  вытеснив шифер и другие  материалы. Она долговечна и практична, а также легко поддается  монтажу, удобна в эксплуатации, прочна и поэтому она завоевала лидирующие позиции. Именно у данного кровельного покрытия репутация наиболее долговечного. Благодаря наличию продукции известных производителей металлочерепицы, можно выбрать из огромного ассортимента подходящие цвета и рельефные узоры, которые идеально впишутся в особенности ваших жилищ и ландшафтов. Существует множество вариантов кровельных покрытий, предлагаемых производителями.

И один из них – композитный вид черепицы. Этот материал внешне аналогичен классическим натуральным видам черепицы, но в отличие от них, этот вид пригоден для кровли скатной крыши, обладающей уклоном в 12 градусов. Выбирая композитный вид черепицы, требуется обращать особое внимание на надежность и эстетичность подобного кровельного материала, от лучших производителей. Данная продукция отличаются высоким качеством, потому производится она строго из отборных материалов на современном оборудовании.

Стоимость композитной черепицы, вполне доступная, а сама продукция отличается огромным ассортиментом. Вся композитная черепица, самым тщательным образом отбирается. Что касается битумной черепицы, так этот кровельный материал пользуется высокой популярностью в странах Европы, чему способствует простота и экономичность в монтаже. Напоминает она своего рода рубероид, но сейчас, это покрытие содержит улучшенные составы компонентов, обладает  красивыми внешними данными, имитирующими настоящую черепицу. При изготовлении продукции применяется гибкая черепица, для производства которой применялся стеклохолстовый рулон и битум, вдобавок ко всему еще и различные окислители и присыпки для увеличений срока эксплуатации, а также для податливости в любой агрессивной среде.

У качественной битумной черепицы есть свои преимущества: она не подвержена гниению, лишайникам, ржавчине, грибкам, мхам и кислоты ей нипочем. Она служит кровлей для крыш, обладающих самыми сложными конфигурациями. Объем отходов при этом сводится к минимуму. Битумной черепице характерны отличные противопожарные свойства; ее ну нужно окрашивать, существенные температурные перепады ее не пугают, так же как и порывы ветра.

Ну а посетив сайт http://строй-поставщик.рф/uteplitel-ursa/ вы найдете качественные утеплитель по разумной цене. Только там есть лучший поставщик строй материалов с разумными ценами.

Фото: www.roofingdoctor.net