Главная / Ты и твой дом / Для мастеров / Строительство ангаров

Строительство ангаров


В ангарах вполне можно размещать как служебные, так и жилые помещения, они могут обладать структурой самой различной сложности в зависимости от своего прямого предназначения. На данный момент ангары являются не просто «гаражами» для самолетов. На данный момент в современных ангарах могут размещаться целые комплексы по производству, цеха, и их могут применять для хранения каких-либо продуктов. Также ангары можно применять в качестве медицинских пунктов или столовых.

Сооружение ангаров проводится за относительно небольшой промежуток времени. Они выполняются по самым современным технологиям и являются приемлемыми по стоимости, ну а если вас интересует датальная информация про строительство ангара цена – посетите сайт http://all-angars.ru.

Подобное сооружение с легкостью монтируется из составных частей. Стальной лист (в большей части оцинкованный) за счет скоростной прокатке преобразуется в арочные и прямые панели. Получаемый каркас, который является основой ангара, представляет собой легкое и прочное сооружение.

Арочная крыша, обладает также относительно небольшим весом. В конечном результате получается, что арочной несущей оболочки небольшой вес, и она не потребует выполнения очень мощного фундамента. При выполнении ангара в новой местности не потребуется проводить геологических исследований грунта, благодаря небольшому весу всей конструкции. Все это позволяет сэкономить достаточно большое количество денег, которые могут быть потрачены на выполнение фундамента.

Также стоит отметить и то, что будет сэкономлено время на строительство ангара. Ангары собирают уже из готовых частей на строительной площадке. Его можно будет с легкостью демонтировать, переправить на новое место, и смонтировать заново.

На данный момент уже достигнуты достаточно большие результаты в вопросе скорости выполнения ангаров. На строительство ангара площадью до 500 квадратных метров потребуется приблизительно семь дней.

При выполнении ангаров применяются специальные П-образные профили, которые гофрируются предварительно. После этого они выгибаются в специальные арки. Ангар можно собрать и по секциям, что в некоторых случаях является очень удобным.

Не стоит полагать, что ангары лишены благ цивилизации. Без каких-либо проблем в современном ангаре можно поставить не только кондиционер, но и провести канализацию и обеспечить его водоснабжением и теплоснабжением. Современное строительство ангаров находится на уровне, на котором данные конструкции могут удовлетворить все запросы каждого потребителя.