Главная / Ты и твой дом / Для мастеров / Универсальный мольберт для телевизора

Универсальный мольберт для телевизора


Традиционно мольберты всегда использовали художники в качестве штатива для установки холста во время рисования. Кроме того, художественные мольберты часто используют галереи, чтобы выставить на всеобщее обозрение ценные картины знаменитых художников. Но современные дизайнеры нашли штативу для художников новое применение, и теперь многие используют мольберты не по традиционному назначению.

 

Компания Gambs Mebel предоставляет возможность насладиться просмотром фильмов на плоском телевизоре, который изящно установлен на специальном мольберте. Необычная подставка для телевизора имеют непревзойденные эстетические качества, благодаря которым она прекрасно смотрится на фоне самого капризного интерьера.

 

Преимущества мольберта для телевизора

 

Уникальный штатив для телевизора ввиду минимализма устройства сэкономит место в гостиной или спальне. Его прочная конструкция позволяет родителям расслабиться и не беспокоиться за сохранность телевизора даже во время разгара детских игр в доме. Подставка имеет не только безупречный внешний вид, но также обладает практичным набором функций. Так при желании вы можете сделать ножки мольберта выше или ниже, а также поместить на него плазменный телевизор разных размеров. За счет превосходной компактности вы сможете без проблем постоянно перемещать специальный штатив с телевизором в детскую, спальню или гостиную.

 

Мольберт всегда являлся важным инструментом рекламы для предприятий, которые часто обновляют вывески, например, в ресторане или гостинице. В некоторых продвинутых ресторанах теперь ставят специальную подставку, на которой устанавливают плазменный экран с объявлениями.

 

Существуют специальные настольные штативы компактной конструкции, которые занимают мало места и легко переносятся с места на место. Такие мольберты просто необходимы, если вам нужно установить плазменный телевизор в мебельную стенку.

 

Внешний вид подставки можно подобрать, чтобы он полностью соответствовал особенностям интерьера гостиной или спальни, где он будет стоять. Вы можете выбрать деревянное, металлическое, мраморное, золотое, серебряное или любой другое декоративное покрытие мольберта, чтобы не нарушить целостность стиля дизайна комнаты. Также дизайнеры-проектировщики этой оригинальной поставки для телевизора предлагают разные необычные формы мольберта, которые при первом взгляде пробуждают воображение, за счет чего становятся одним из примечательных составляющих оформления гостиной.