Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Что важно знать о встроенных шкафах-купе

Что важно знать о встроенных шкафах-купе


Встроенные шкафы мгновенно создадут больше пространства и могут быть приспособлены к вашей комнате и образу жизни. Мебельная компания «Ампир» производит встраиваемые шкафы-купе любой сложности. Продукция изготавливается на итальянском оборудовании и отвечает всем стандартам качества. Шкафы-купе будут точно соответствовать заявленным размерам и вкусам в отделке заказчика.

Отчаянно ищете больше места для хранения в своей спальне? Вы не одиноки. Гардеробы по всей стране лопаются от одежды, обуви и всего остального, в чем мы можем одеться. Отдельно стоящие гардеробы усугубляют проблему, потому что они не позволяют максимально использовать пространство и не позволяют делать шкафы по индивидуальному заказу.

Что важно знать о встроенных шкафах-купе
Фото: shkafy-spb.ru

Простой способ увеличить объем хранения в спальне – это встроенные шкафы. Они мгновенно создают больше пространства – в три раза больше, если быть точным – и доступны в размерах и отделке, подходящей для самых разных помещений.

Вы получите больше места

В отдельностоящих шкафах есть зазоры сверху и сбоку, которые кричат о том, чтобы заполнить их безделушками и пылью. В отличие от них, встроенные шкафы могут быть подобраны в соответствии с высотой помещения. Даже если спальня имеет неудобную форму, встроенный шкаф может превратить даже самый узкий угол в рабочий дом для вещей.

Вы делаете инвестиции

А теперь плохие новости. В отличие от отдельно стоящего гардероба, при переезде вы не можете взять с собой встроенный гардероб. Однако, есть и светлая сторона, говорит эксперт по продажи домов, встроенная мебель всегда радует покупателей и за нее можно взять отдельную плату.

Если ваш бюджет позволяет, компания, производящая мебель на заказ, разработает дизайн и изготовит шкафы ручной работы в соответствии с вашим пространством и стилем. Это дорого, но выгода в том, что вам не придется адаптировать свои идеи к готовому решению.

Рекомендации дают наилучшие результаты

  • Независимо от того, где вы покупаете встроенные шкафы, всегда обращайтесь за рекомендациями к друзьям и родственникам. Читайте также онлайн-отзывы и обязательно посетите выставочные залы, чтобы увидеть и почувствовать качество продукции. Перейдите, по крайней мере, в три, чтобы сузить круг вариантов и не бойтесь задавать вопросы о том, что предлагают компании.
  • Если вы выберете мебельную компанию, изготовленную на заказ, или местного плотника, попросите ознакомиться с их портфолио. В идеале, посетите предыдущие проекты и воспользуйтесь возможностью пообщаться с домовладельцем о компании, ее услугах и том, как решались проблемы.

Двери меняют пространство

Подумайте о размере и форме вашей спальни, а также о ваших личных предпочтениях при выборе дверей гардероба. Если у вас не хватает места, выбирайте раздвижные или двустворчатые двери, чтобы не нужно было так много места для их открывания.

Что важно знать о встроенных шкафах-купе
Фото: shkafy-spb.ru

Маленькие спальни также выигрывают от зеркальных дверей, так как они создают иллюзию большой комнаты и обеспечивают полноразмерное зеркало, не занимая ценного пространства.