Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Плитка для всего дома

Плитка для всего дома


Лучшая напольная плитка для разных номеров

Ты думаешь о том, чтобы переделать свой дом с помощью плитки? Вы путаетесь в типах и стилях плитки, а также в том, что использовать в различных частях вашего дома? Мы составили краткое руководство, чтобы помочь вам. Керамическая плитка в Keromag представлена в широком ассортименте, рассмотреть всю продукцию можно на http://keromag.ru/Keramicheskaya-plitka.

Гостиная

  • Плитка для пола из Италии или Испании

Фарфор или керамическая плитка с видом на дерево может дать вам приятное, уютное ощущение, но при этом они более прочны и устойчивы к пятнам, чем деревянные полы.

Кухня

Фарфоровая или керамическая плитка отлично подходит для полов на кухне. Они более долговечны, чем натуральный камень или твердая древесина, с дополнительными преимуществами устойчивости к пятнам и влаге.

Нейтральные цвета с низкими контрастными вариациями, такие как La Faenza, помогают связать воедино внешний вид кухни. Выберите более темный цементный раствор, чтобы помочь скрыть неизбежные пятна.

Плитка для всего дома
Фото: keromag.ru

Спальня

В то время как многие спальни верхнего уровня могут быть не лучшим местом для плитки, дома в стиле ранчо позволяют творчески выложить плитку со спальнями на первом этаже. Большие размеры натуральной тавартинской плитки могут дать вам приятную прохладу под ногами в более теплом климате и отлично подходят для лучистого тепла в более прохладном климате.

Ванная комната

Придайте вашей ванной комнате веселый вид с помощью маленькой керамической плитки, выложенной забавным узором для пола. Это определенно помещение, где влагостойкость является обязательным условием. Использование небольших плиток увеличивает количество затирки, улучшая сцепление с полом. Ванные комнаты – это забавное место, где можно использовать много плитки, чтобы создать динамичный, живой вид!

Прачечная

Это еще одна область, где прочный, влагостойкий фарфор или керамическая плитка предпочтительнее натурального камня или твердой древесины.

Плитка для всего дома
Фото: keromag.ru

Подъезд

Натуральная плитка с шиферным покрытием или фарфоровая или керамическая плитка отлично подходит для подъездов. Цветовые вариации, смешанные с темным цементным раствором, могут помочь скрыть следы, которые всегда будут частью основного входа в дом.

Винный погреб

Если у тебя есть винный погреб, что выглядит лучше камня? А использование каменного фарфора может придать Вам такой прекрасный вид с влагостойкостью, которую Вы хотите получить в винном погребе.

Уличная дорожка

Не забудь про пешеходные дорожки к своему дому! Использование натуральной шиферной плитки будет менее скользким, чем травартин или мрамор, но при этом будет выглядеть великолепно. Если вы живете в прохладном климате, обязательно используйте цемент или сухой гравий вместо традиционного раствора.