Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Принцип строительства и использования бытовок

Принцип строительства и использования бытовок

24 февраля 2019

Все люди проживают в домах, которые для них возвели строители, но а где жить самим строителями во время работ? Ведь строительство нового дома всегда начинается с чистого поля. Строители укрываются, проводят свое свободное время в специальных сооружениях, которые у нас принято называть «бытовка».

Принцип строительства бытовок

Бытовки, какими мы их привыкли видеть сейчас, начали появляться в СССР после конца ВОВ. В наше время бытовка представляет из себя небольшой каркасный можешь с соотношением сторон 6*2.4*2.5 метра. Бытовки других видов могут изготавливать и с другими размерами, но почти всегда кратными стандартным. В зависимости от того, для чего используется бытовка, он может иметь отопление, окно или электрическую проводку. От сферы применения помещения зависит и отделка внутри него, стены отделывают ДВП, полы обкладывают линолеумом. Рабочие, рабочие на стойке снабжены надёжным полом, сделанным из линолеума, страны бытовки облицованы ламинированной фанерой. Современные, комфортные модели бытовок в широком асортименте представлены на тут. Бытовки должны быть лёгкими, для повышенной возможности передвижения, для этого они изготавливаются из тонкостенных профилей для каркаса, обшивка снаружи делается делается из тонкого профильного металла.

Бытовка

Бытовка. Фото: maxiservis24.ru

Пространствомежду внешней и внутренней обшивкой заполняется уплотнением, который производится из минеральных плит, для повышенной пожарной безопасности. Общая масса готовой бытовки составляет около двух с половиной тонн, не более того.

В силу типового проекта при производстве бытовок, можно наладить строительство модульных городков. Из отельных модулей можно сооружать целые поселения работников. В них сотрудники строительной компании могут заниматься организацией совещаний, собраний, обучением гарантом и так далее.

Сферы эксплуатации бытовок из дерева

Бытовки, произведенные из дерева, имеют достаточно обширную сферу применения. В силу дешевизны строительства бытовок из применяют в разных направлениях деятельности человека.

К ним относят:

  • Строительство;
  • Торговля;
  • Сельское хозяйство;
  • Промышленность, связанная с производством и переработкой нефти и газа;
  • Горнодобывающая промышленность;
  • Многие другие.

Во всех этих сферах бытовки используются как хозяйственные блоки. Рабочие в них говорят себе пищу, отдыхают от работы, спят.

Бытовка

Бытовка. Фото: maxiservis24.ru

Купить бытовку на www.bitovki100.ru – оптимальное решение. Это выгодно и экономично. Бытовка послужит вам на протяжении долгого количества времени.

Датчики движения

Последнее время на рынке широким спросом пользуются датчики движения. Данное оборудование является одной из важных и неотъемлемых частей современной охранной сигнализации. Оно имеет вид компактного устройства, при помощи которого можно заметить движение в контролируемой зоне. На сегодняшний день на рынке представлена продукция различных брендов в различном ценовом сегменте, но как известно, следует выбирать самое лучшее….

Выбираем генератор

При отключении электричества частного сектора незаменимым помощником является генератор, который всегда пользуется стабильным спросом. Автономное электроснабжение посредством данных устройств устанавливается, также при повышенной верней нагрузки, когда напряжение в сети не соответствует нормативам. Где приобрести высококачественный генератор? Специализированный интернет-магазин «ЭНЕРГОТЕКА» предлагает широкий спектр генераторного оборудования по доступным ценам. В богатом каталоге https://energoteka.ru/ представлен широкий ассортимент моделей…

Почему шумит холодильник?

«Бесшумная» работа холодильника — скорее маркетинговый ход, чем правда: определенный уровень шума и стука присутствует даже у самых продвинутых моделей. Это закономерное поведение оборудования, состоящего из множества больших и малых компонентов, зафиксированных на раме или корпусе. В охлаждающей системе постоянно что-то происходит: циркулирует хладагент, работает компрессор, кулер или вентилятор, другое. Поэтому естественный для функционирования техники шум есть всегда. Сильно шумит холодильник — время…

Профлист: разновидности и сферы применения

Суть конструкции Строительный материал сейчас на пике популярности. Его свойства применимы во многих сферах строительства. Производители используют для его создания сталь холодного проката. Её в обязательном порядке покрывают защитным слоем, для чего применяют либо полимеры, либо цинк, либо другие комбинации. И сначала лист плоский, а после того, как его обработают специальным станком с формовочным валом,…

Преимущества углового шкафа-купе

Особенности конструкции Безусловно, название говорит само за себя – шкаф-купе монтируется в угловую нишу. Для установки применяют особые держатели и чаще всего здесь может отсутствовать одна из стенок – боковая или нижняя. Также, как и другие разновидности шкафов, угловые могут быть встроенными, модульными или каркасными. Выбор, конечно, в полной мере зависит от габаритов и особенностей…