Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Встраиваемые вытяжки

Встраиваемые вытяжки


Как правило, кухни обладают ограниченными размерами, поэтому все чаще применяются встроенные вытяжки Faber. Это современное оборудование способно обеспечивать нормальный микроклимат в помещении.

Встраиваемые вытяжки

Производитель

Компания Faber находится на рынке более 50 лет. Основной особенностью этой фабрики является узкая специализация. Они занимаются только выпуском вытяжек. Такая узкая специализация позволяет получать максимально возможное качество.

Инженеры компании постоянно совершенствуют выпускаемые изделия. Это позволяет предлагать клиентам только самые современные вытяжные системы. Инновационные технологии, применяемые здесь, позволяют очищать воздух от примесей с максимальной эффективностью. Также при создании используются современные материалы, которые увеличивают прочность изделия и его надежность.

Вытяжки

На всю продукцию под это торговой маркой распространяется двухлетняя гарантия. Это говорит об уверенности компании в своей продукции. Основная масса выпускаемых вытяжек является встроенными. Они располагаются в кухонной мебели. Это позволяет значительно экономить пространство, также не оказывается влияние на дизайн помещения.

Вытяжки могут снабжаться разными движками. Это позволяет подобрать приспособление для любой по площади кухни. При создании моторов обращается внимание на энергосбережение. Поэтому, все вытяжки не потребляют много энергии, что в условиях постоянного роста цен, является положительным фактором.

Прибор работает практически бесшумно. Для этого применяется технология Silc Act. Она позволяет минимизировать шум от мотора и механических частей вытяжки. Все звуки свыше 13 дБ глушатся. В результате вы получаете комфорт в помещении.

Система фильтров не только отлично справляется со своими обязанностями, но и проста в обслуживании. Все фильтры легко промыть с помощью проточной воды. Снимать и устанавливать из на место также можно самостоятельно. Это позволяет значительно снизить расходы на обслуживание вытяжки.

Цены

Практически всех потребителей интересует стоимость подобного оборудования. Цены на вытяжки компании Faber отличаются от других предложений на рынке. Именно сочетание отличного качества и низкой стоимости делает эти вытяжки такими популярными у населения. Конечная стоимость товара зависит от мощности установки, а также некоторых дополнительных особенностей.

Фото: archiexpo.com