Главная / Ты и твой дом / Срочные строительные работы / Белорусские окна: подтверждая репутацию

Белорусские окна: подтверждая репутацию


Словосочетание «белорусские товары» уже стало устойчивым, и используется в смысле «качественные и недорогие», «оптимальные по соотношению цены и качества». Причём, если ещё совсем недавно это словосочетание в первую очередь относилось к белорусским продуктам питания, то сегодня в равной степени оно касается и мебели (в особенности, деревянной), и вообще продукции деревообработки. Окна из массива древесины от белорусских производителей также становятся всё более популярными у российского потребителя. И именно такие окна – недорогие и весьма качественные – предлагает россиянам Торговый дом «Евроокна».

Высокая экологичность окон из массива древесины, создаваемая ими уникальная здоровая атмосфера – главный секрет успеха этих конструкций. Однако деревянные окна в Москве от компании Торговый дом «Евроокна» имеют и другие секреты. Например, обработка древесины ведётся по самым современным технологиям, благодаря чему дерево приобретает дополнительные положительные характеристики – низкая пожароопасность, устойчивость к воздействию биологических факторов, долговечность. И, конечно же, элитный внешний вид, который имеют все конструкции из натурального дерева, и который можно скопировать в интерьере, но невозможно повторить. Натуральное дерево в дизайне интерьеров по-прежнему вне конкуренции.

Практичные и экологичные деревянные окна со стеклопакетами от компании Торговый дом «Евроокна» прекрасно подходят и для загородного дома (в том числе, такого, в котором можно проживать круглый год), и для городской квартиры. Тем более, что компания занимается производством окон уже более полутора десятков лет, реализуя её и по Беларуси, и по России, и даже в страны дальнего зарубежья. А для россиян продукция компании Торговый дом «Евроокна» имеет дополнительный бонус в виде отсутствия таможенных пошлин.

Заказать деревянные окна от компании Торговый дом «Евроокна» можно в любой регион России – доставка осуществляется как по городам, где уже имеются представительства компании (Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Смоленск), так и в любой другой город. Достаточно сделать заказ на http://gdeokna.com/, и спустя несколько дней окна будут готовы и отправлены получателю. Бонус жителей тех городов, в которых имеются представительства, только в возможности пригласить замерщика-профессионала. Да и установку возьмёт на себя бригада профессиональных монтажников.

Компания Торговый дом «Евроокна» выполняет заказы как на типовые оконные конструкции из массива древесины, так и на эксклюзивные, в том числе – с украшением резьбой. Среди материалов, с которыми работают мастера компании «Евроокна», — массив дуба, массив сосны, массив лиственницы и другие материалы.

Торговый дом «Евроокна» является не только продавцом, но и производителем, поэтому отвечает за качество производимой продукции, а также за соблюдение сроков договора. Кроме того, отсутствие посредников положительно влияет и на стоимость готовой продукции, что сейчас, в период кризиса, имеет большое значение.