Главная / Ты и твой дом / Срочные строительные работы / Прибалтийская основательность

Прибалтийская основательность


Чем нужно руководствоваться при выборе исполнителя отделки офиса? Конечно же опытом работы, количеством клиентов, основательностью портфолио и положительными отзывами. Все перечисленное имеется в достатке у компании Statom, отлично себя зарекомендовавшей на российском рынке. Компания выполняет отделку офисов разного класса, что называется под ключ. Классы, в этом контексте, называют некие разграничения между офисами. Для компании Statom нет абсолютно никаких разграничений, все работы проводятся на том же высоком уровне, что и для офиса класса A. Тем самым, Statom показывает отсутствие у себя каких-либо предубеждений относительно объектов. Единственная разница будет в отсутствии индивидуального дизайна, что имеет свой плюс – возможность реализации помещения в ключе исключительной прагматичности.

Ваш офис станет комфортным и функциональным как никогда раньше. Используя отделку качественными материалами по доступной цене, мы можем гарантировать, что ваш офис будет выглядеть солиднее, чем вы сейчас это представляете. Для ускорения процесса без потери качества, мы используем метод «дизайн-архитектура», что позволяет нам сдавать объект всегда в установленные сроки. Просрочки для Statom неприемлемы, компания любит точность и основательность. При выполнении отделки офиса класса B, компания гарантирует выполнение следующих услуг:

  • будет проведена вся электрика, телефония, интернет, освещение и другие инженерные сети;
  • прокладка различного рода коммуникаций (водопроводные, отопительные и т.д.);
  • все виды черновой отделки;
  • прокладка напольных покрытий;
  • визуализация офисного пространства, подбор эффективных решений;

Более подробнее об услугах, вы можете узнать, посетив сайт компании – http://statom.ru/ofis-pod-klyuch. За ходом всех работ, на каждом этапе происходит авторский надзор. Что это такое? Клиент утверждает проектную документацию, которая была составлена компанией, далее автор проекта осуществляет полный контроль за тем, чтобы дизайнерский проект был реализован в полном соответствии с заказом. Компания Statom предлагает вам только по-настоящему выгодные решения, интегрированные с индивидуальным подходом и смелыми архитектурными решениями. Чтобы у вас не осталось сомнений в успешности проекта, вы сможете изучить всю документацию по нему ещё до его начала. В неё входит вся отчётность по проекту, список задействованных материалов и перечень запланированных работ. Уже через несколько недель ваш офис засияет новыми красками.