Главная / Ты и твой дом / Срочные строительные работы / Деревянные комбинированные дома от компании «Калита»

Деревянные комбинированные дома от компании «Калита»


Деревянные дома: комбинированные постройки высокого качества

Большой и уютный загородный дом – это мечта, подходить к осуществлению которой нужно основательно и с умом. Такое сложное и масштабное планирование строительства требует грамотной руки профессионала. Свою помощь в этом деле рады вам оказать специалисты архитектурной студии «Калита».

Комбинированные деревянные дома – это непросто красивые и крепкие постройки. Выгодное сочетание различных натуральных материалов делает их уникальными в аспекте создания оптимальной экосистемы в помещениях, которая будет наиболее благоприятна для проживания. Сильные стороны природного камня и элитных пород дерева гармонично дополняют друг друга, проявляя себя в совершенной системе форм и линий.

Устойчивость камня к коррозии, износу, физическому воздействию сделали его идеальным сырьем для закладывания фундамента будущего комбинированного деревянного дома. Такой постройке будет не страшен сход весенних вод и сейсмические колебания пород. Ваш загородный дом на таком основании будет расти из земли как скала, став надежным оплотом для вашего семейного очага.

Дышащие свойства деревянного бруса напрямую влияют на экологичность жилья, его пригодность для людей с разным здоровьем. Натуральные материалы не вызывают аллергии, способствуют поддержанию оптимальной влажности и температуры в доме. Специальные средства позволяют сделать дерево устойчивым к грибку и древесным вредителям. Выглядит материал внушительно, достойно и эстетично.

Комбинированные деревянные дома подкупают своим аккуратным аристократичным внешним видом и хорошо организованным пространством комнат. Профессионалы архитектурной студии «Калита» согласуют с вами все нюансы внутренней планировки здания, так что проект будет уникальным, а его исполнение будет отвечать всем вашим ожиданиям.

Работе специалистов компании «Калита» свойственны такие качества, как профессионализм, ответственность, пунктуальность, внимательный подход к деталям и трепетное отношение к пожеланиям каждого клиента. За эти особенности архитектурное бюро выбирают из большого числа других фирм, оказывающих аналогичные услуги, для разработки и реализации проектов комбинированных деревянных домов.

Задать вопросы, касающиеся проектирования и строительства, можно по телефону, который вы найдете на сайте архитектурной студии. Консультанты компании «Калита» с готовностью сообщат вам всю необходимую информацию.