Главная / Ты и твой дом / Срочные строительные работы / Строительство спортивных объектов с «Бамард»

Строительство спортивных объектов с «Бамард»


Строительство спортивных объектов – скажи «ДА!» ЗОЖ

Здоровый образ жизни – одна из основных составляющих современного мира. Сейчас заниматься спортом не только нужно, но и модно. Именно поэтому популяризация спорта возрастает, а строительство спортивных объектов становится прибыльным делом и обязательным пунктом в прайс-листе занимающихся этим организаций.

Основным остается качество строительства, а не скорость возведения сооружений. Поэтому в почете надежные комплексы, на возведение которых уходит несколько больше времени.

При строительстве спортивных объектов стоит учитывать сложность инженерных систем, а также стоимость, которая не должна быть заоблачной. Экономить слишком сильно также не стоит: это может сказаться на качестве стройматериалов и самих работ.

Основное о спортивных сооружениях

Уже в течение 10 лет «Бамард» на профессиональном уровне реализует подобного рода сооружения различной сложности.

Итак, что же считается сооружениями для спортивных занятий?

  • спортивные комплексы,
  • спортзалы,
  • футбольные поля,
  • спортивные школьные площадки,
  • теннисные корты и прочее.

В сооружении любого из них у «Бамард» не возникнет проблем, потому что опыт работ и профессионализм сотрудников каждый раз дают высокое качество результата. Долговечность сооружений и отличный внешний вид, наряду с удобством эксплуатации – вот те основные критерии, которые получает заказчик, обращаясь в компанию «Бамард».

Строительство «с нуля» включает составление проекта и полный комплекс строительных работ. При желании заказчика во время строительства либо отдельно осуществляется установка специализированных инженерных систем:

  • обогрева,
  • полива,
  • стабилизации основания.

Реконструкция как эконом-альтернатива строительству

Дополнительный источник экономии – это направление финансовых средств не на отстройку нового, а на восстановление того, что уже имеется. В нашей стране это особенно актуально, учитывая количество заброшенных стадионов и спортивных площадок.

Вам также не придется выбирать и «оформлять» земельный участок. Нужно лишь грамотно составит смету и результат будет на высшем уровне.

Помимо реконструкции компания «Бамард» поможет «осовременить» старые футбольные поля, применить новые технологии для усовершенствования спортивных площадок.

«Бамард» берется за создание как искусственных, так и натуральных полей, вплоть до уровня высшего класса (для клубов российской футбольной премьер-лиги).