Главная / Ты и твой дом / Срочные строительные работы / Описание материала Gerard Diamant

Описание материала Gerard Diamant


Можно смело утверждать, что композитная черепица значительно потеснила керамическую. Все дело в том, что покупателей привлекает ее надежность, долговечность и оригинальный внешний вид. При помощи такого кровельного материала любую крышу можно сделать не только красивой, но и очень надежной. Среди широкого разнообразия материалов особенным спросом пользуется черепица маркиGerard. Это известный производитель кровельного материала, имеющий безупречную репутацию на рынке. 

Производитель радует потребителей регулярным выпуском новых серий продукции. Изысканная линейка Diamant является гордостью компании. На сайте www.gerardroof.com.ua этот материал представлен в широком разнообразии. Основным отличием данной модели черепицы является размер листа и оригинальный внешний вид. Необычный волнообразный профиль смотрится благородно и аккуратно. Помимо этого, он замечательно вписывается в любой архитектурный стиль. 

Размер черепицы 

Производитель решил создать более удобную в эксплуатации композитную черепицу. Площадь листа материала Gerard увеличена на 10%. Соответственно, она составляет 0,5 м. кв. Это говорит о том, что при монтаже удастся сэкономить средства контробрешетке. Более того, работа будет продвигаться быстрее – строительные работы получится завершить раньше.

Цветовая гамма

Покупатели смогут подобрать оптимальный вариант для обустройства кровли любого здания. Кроме оригинальной формы, композитная черепица отличается оригинальной расцветкой. Данная серия представлена в 5 оригинальных цветовых решениях. Примечательно, сто цветовой ряд постоянно расширяется. Дизайнеры с удовольствием разрабатывают новые модели кровельного материала. 

Преимущества материала Gerard Diamant

К достоинствам черепицы можно отнести:

– долговечность;
– огнеупорность;
– высокую прочность;
– устойчивость к резким температурным перепадам;
– устойчивость к атмосферным осадкам и коррозии.

Преимуществ у материала великое множество. Помимо этого, черепицу отличает небольшой вес, благодаря чему монтаж становится более простым. Также снижаются расходы на транспортировку и его погрузку. Материал можно использовать для крыш, имеющих различный угол наклона. Отдав предпочтение черепице Gerard Diamant, необходимость в усилении фундамента отпадет. 

Покупатели могут не сомневаться в качестве предлагаемого материала, ведь он изготавливается в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Отправившись по ссылке http://www.gerardroof.com.ua/product/diamant удастся узнать больше полезной информации о этом материале.