Главная / Некоторые советы / Профессионалы рекомендуют / Autodesk AutoCAD 2014 — идеальная программа для проектирования

Autodesk AutoCAD 2014 — идеальная программа для проектирования


Компания Autodesk — безусловный лидер, выпускающий на рынок программного обеспечения востребованные продукты для проектирования. АвтоКАД — одна из таких программ. В ней есть множество надстроек, она подходит для широкого спектра клиентов. Секрет успеха ПО — удобство проектирования. Пользователь имеет возможность быстро создавать и проводить все проектные работы, решать проблемы любой сложности.

Некоторые особенности Autocad 2014

Продукт дает пользователю возможность моделировать любые объекты и поверхности, имеющие различные формы и размеры. Новая программа проверяет данные в разы быстрее предыдущих версий. В АвтоКАД 2014 есть возможность создавать параметрические чертежи.

Теперь вся информация о проекте у пользователя на виду. Идеи можно отображать в формате PDF. Есть возможность реализовать задумки в виде макетов. Создайте их с помощью 3D печати.

АвтоКАД — это:

  • разработка проектов, полный контроль над ними;
  • расчеты;
  • работа с базами данных;
  • взаимодействия с другими программами;
  • отчеты, документация;
  • презентация идей и многое другое.

Гибкий и удобный в использовании продукт дает возможность формировать объекты в двухмерной графике. Выполняйте задачи с помощью инструментов различных типов. Программа незаменима в строительстве. Создавая проект, специалист выбирает проекцию, характер отображения объектов, которые находятся в трехмерной пространстве.

Разработчики уделили особенное внимание эргономичности ПО. Все диалоговые окна имеют проработанный дизайн, рабочие инструменты функциональны, удобны в использовании. Пользователь имеет возможность управлять не только проектом в целом, но и его деталями.

Новая версия программы отличается удобной работой, открывает дополнительные возможности. Благодаря особой системе интеллектуального отслеживания, программа строит объекты с максимальной точностью. Есть особая функция, определяющая расстояние до исходной точки. Называется она динамический ввод параметров.

Почему АвтоКАД — неимоверно ценный продукт для проектировщика

Любые ошибки в работе специалиста приводят к серьезным потерям ресурса времени и средств. Самым эффективным методом проектирования называют 3D моделирование. Эту возможность в полной мере предоставляет востребованная программа. Создавая проекты, редактируя их, вы добьетесь отличных результатов.