Главная / Ликбез / Испанская плитка из керамики – наследие Древнего Рима

Испанская плитка из керамики – наследие Древнего Рима

Довольно оригинальные поверхности, эксклюзивные текстуры, неповторимый дизайн и нестандартные формы отличают испанскую керамическую плитку, обеспечивая ей тем самым просто универсальные возможности в области применения.

Наследники традиций

Достаточно большой концерн Porcelanosa Grupo в себя включает восемь фирм, которые специализируются на изготовлении керамических изделий, среди них разнообразные напольные покрытия, керамогранит, монопороза, облицовочные материалы, предназначенные для фасадов и стен.

Концерн смог сохранить традиции старины и постоянно проводит свои собственные исследования, которые способствуют улучшению качества, неповторимой эстетики, особой печати за счет чего их продукция является признанной очень популярной во всем нашем мире.

Особенности продукции:

1. Применение особого сорта белой глины, уникальнейшей технологии и трепетного отношение к ремеслу.

2. Плитка отличается своим изысканным дизайном, достаточно широкой гаммой цветов, предоставляя тем самым широкие возможности для творчества специалистам интерьеров, архитекторам и всем прочим любителям прекрасного.

3. Экологическая безупречность, выполненная из натуральных материалов плитка, дышит естественностью, считаясь частью мира.

4. Дизайн изделий просто поражает своей достоверной имитацией камня и иных натуральных материалов. И текстура, и рисунок, и формы будто нарисованы кистью Творца.

5. Очень высокое качество и долговечность производимой продукции обеспечены применением уникальных технологий и самого современного оборудования.

6. Универсальность использования итальянской плитки из керамики. Данная продукция может достаточно активно применяется в жилых помещениях, а также во время обустройства мест общественного пользования, для напольных покрытий бассейнов, холлов, зон отдыха, баров, кафе, ресторанов, террас, причалов, беседок и так далее.

Единственным недостатком итальянской плитки из керамики можно считать только сложность выбора того или иного изделия. Определить свои собственные предпочтения в огромнейшем калейдоскопе коллекций плитки концерна будет не просто сложно, а очень сложно.

Ну а чтобы керамический гранит купить по разумной цене – посетите сайт bestkeramiks.ru. Только там вы сможете приобрести керамогранит с быстрой доставкой.

Фото: www.euromkii.com

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…