Главная / Ликбез / Какие инструменты должны быть дома у мужчины

Какие инструменты должны быть дома у мужчины

Каждый мужчина должен в течение жизни возвести жилой дом. Об этом когда – то давно люди создали пословицы. Однако же в современное время не все рыцари знают о том, какие инструменты должны быть дома.

Если вы тоже с этим не знакомы, то прочитайте полезную информацию в специальных книжных изданиях. Учтите, что настоящий мужчина должен быть мастером на все руки. Иначе родные близкие люди будут недовольны.

Течет вода из крана или нужно укрепить на стену розетку? Возьмите универсальные, специальные инструменты. В том случае, когда у вас их нет, купите в специализированном торговом центре.

Производители выпускают молотки различных видов. С резиновыми набойками, слесарные, киянки. Выбирайте их в зависимости от вида работы. Отвертки приобретите те, у каких имеется крестообразное и прямое жало. Они предназначены для вкручивания само резов, болтов, шурупов и тому подобного.

Из качественного упругого материала изготовители производят рулетки. Без них вам никак не обойтись. Они служат для того, чтобы можно было измерить длину изделия. Запомните, что лучше всего те линейки, длина каких более шести метров!

У вас нет гаечного ключа? Обязательно приобретите набор. Выбирая его, смотрите, какие именно нужны размеры. Вместо кусачек и плоскогубцев возьмите универсальные клещи.

Для работы с железом вам будет нужна ножовка по металлу. Дерево, бруски, рейки распилить на части поможет то изделие, у какого имеются острые зубья. Это ручная или электрическая пила.

Вы ни минуты не сидите на месте? У вас в руках горит любая работа? Приобретите перфоратор. Он вам поможет просверлить отверстия. Не знаете что это такое? Это та дрель, какую квалифицированные мастера выпустили со сверлами с победитовыми наконечниками.

Еще нужны: газовый ключ, стамеска, паяльная лампа, пассатижи, брусок для заточки ножей, изоляционные материалы и так далее. Конечно, можно их попросить и у соседа. Учтите, что лучше всего иметь свой собственный инструмент.

Не забудьте купить электрический лобзик, гайки, болты, гвозди, холодную сварку, острый ножик. Ну и, конечно же, ящик под инструменты. Для того чтобы они не валялись по всему дому.

Прежде чем пойти в магазин за покупкой составьте список. Иначе можно забыть приобрести самые главные инструменты. Без них же никак не обойтись. Стоимость их дешева.

Ну а если вас интересуют биметаллические радиаторы отопления – посетите сайт otoplenie-gid.ru. Только там вы найдете качественные радиаторы отопления и все их характеристики.

Фото: www.selectintroductions.com

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…

Курбарил: свойства и способы обработки

Курбарил (Hymenaea courbaril) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: саранча (Вест-Индия); Западно-индийская саранча (Великобритания, США) Другие имена: Джутаби, Ятоба, Джатаи Амерело, Джатаи Вермелхо (Бразилия); саранча (Суринам); копал (Эквадор); Марбре (Гвадалупа); гвапинал (Мексика); Альгарробо (Пуэрто-Рико) Распространение: Центральная и Южная Америки и Вест-Индия Описание древесины Курбарил Сердцевина дерева – от лососево-красного до оранжево-коричневого цвета с маркировкой темного цвета, также могут…

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…