Главная / Ликбез / Какие инструменты должны быть дома у мужчины

Какие инструменты должны быть дома у мужчины

Каждый мужчина должен в течение жизни возвести жилой дом. Об этом когда – то давно люди создали пословицы. Однако же в современное время не все рыцари знают о том, какие инструменты должны быть дома.

Если вы тоже с этим не знакомы, то прочитайте полезную информацию в специальных книжных изданиях. Учтите, что настоящий мужчина должен быть мастером на все руки. Иначе родные близкие люди будут недовольны.

Течет вода из крана или нужно укрепить на стену розетку? Возьмите универсальные, специальные инструменты. В том случае, когда у вас их нет, купите в специализированном торговом центре.

Производители выпускают молотки различных видов. С резиновыми набойками, слесарные, киянки. Выбирайте их в зависимости от вида работы. Отвертки приобретите те, у каких имеется крестообразное и прямое жало. Они предназначены для вкручивания само резов, болтов, шурупов и тому подобного.

Из качественного упругого материала изготовители производят рулетки. Без них вам никак не обойтись. Они служат для того, чтобы можно было измерить длину изделия. Запомните, что лучше всего те линейки, длина каких более шести метров!

У вас нет гаечного ключа? Обязательно приобретите набор. Выбирая его, смотрите, какие именно нужны размеры. Вместо кусачек и плоскогубцев возьмите универсальные клещи.

Для работы с железом вам будет нужна ножовка по металлу. Дерево, бруски, рейки распилить на части поможет то изделие, у какого имеются острые зубья. Это ручная или электрическая пила.

Вы ни минуты не сидите на месте? У вас в руках горит любая работа? Приобретите перфоратор. Он вам поможет просверлить отверстия. Не знаете что это такое? Это та дрель, какую квалифицированные мастера выпустили со сверлами с победитовыми наконечниками.

Еще нужны: газовый ключ, стамеска, паяльная лампа, пассатижи, брусок для заточки ножей, изоляционные материалы и так далее. Конечно, можно их попросить и у соседа. Учтите, что лучше всего иметь свой собственный инструмент.

Не забудьте купить электрический лобзик, гайки, болты, гвозди, холодную сварку, острый ножик. Ну и, конечно же, ящик под инструменты. Для того чтобы они не валялись по всему дому.

Прежде чем пойти в магазин за покупкой составьте список. Иначе можно забыть приобрести самые главные инструменты. Без них же никак не обойтись. Стоимость их дешева.

Ну а если вас интересуют биметаллические радиаторы отопления – посетите сайт otoplenie-gid.ru. Только там вы найдете качественные радиаторы отопления и все их характеристики.

Фото: www.selectintroductions.com

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…