Главная / Ликбез / Какие инструменты должны быть дома у мужчины

Какие инструменты должны быть дома у мужчины

23 апреля 2014

Каждый мужчина должен в течение жизни возвести жилой дом. Об этом когда – то давно люди создали пословицы. Однако же в современное время не все рыцари знают о том, какие инструменты должны быть дома.

Если вы тоже с этим не знакомы, то прочитайте полезную информацию в специальных книжных изданиях. Учтите, что настоящий мужчина должен быть мастером на все руки. Иначе родные близкие люди будут недовольны.

Течет вода из крана или нужно укрепить на стену розетку? Возьмите универсальные, специальные инструменты. В том случае, когда у вас их нет, купите в специализированном торговом центре.

Производители выпускают молотки различных видов. С резиновыми набойками, слесарные, киянки. Выбирайте их в зависимости от вида работы. Отвертки приобретите те, у каких имеется крестообразное и прямое жало. Они предназначены для вкручивания само резов, болтов, шурупов и тому подобного.

Из качественного упругого материала изготовители производят рулетки. Без них вам никак не обойтись. Они служат для того, чтобы можно было измерить длину изделия. Запомните, что лучше всего те линейки, длина каких более шести метров!

У вас нет гаечного ключа? Обязательно приобретите набор. Выбирая его, смотрите, какие именно нужны размеры. Вместо кусачек и плоскогубцев возьмите универсальные клещи.

Для работы с железом вам будет нужна ножовка по металлу. Дерево, бруски, рейки распилить на части поможет то изделие, у какого имеются острые зубья. Это ручная или электрическая пила.

Вы ни минуты не сидите на месте? У вас в руках горит любая работа? Приобретите перфоратор. Он вам поможет просверлить отверстия. Не знаете что это такое? Это та дрель, какую квалифицированные мастера выпустили со сверлами с победитовыми наконечниками.

Еще нужны: газовый ключ, стамеска, паяльная лампа, пассатижи, брусок для заточки ножей, изоляционные материалы и так далее. Конечно, можно их попросить и у соседа. Учтите, что лучше всего иметь свой собственный инструмент.

Не забудьте купить электрический лобзик, гайки, болты, гвозди, холодную сварку, острый ножик. Ну и, конечно же, ящик под инструменты. Для того чтобы они не валялись по всему дому.

Прежде чем пойти в магазин за покупкой составьте список. Иначе можно забыть приобрести самые главные инструменты. Без них же никак не обойтись. Стоимость их дешева.

Ну а если вас интересуют биметаллические радиаторы отопления – посетите сайт otoplenie-gid.ru. Только там вы найдете качественные радиаторы отопления и все их характеристики.

Фото: www.selectintroductions.com

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…