Главная / Ликбез / Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере

Оформление интерьеров при помощи использования искусственного камня весьма разнообразно, монтаж данного материала не является сложным, а богатство фактур и красок позволит получить просто потрясающий эффект. Единственное, что аналогичные отделки можно выполнять из натурального камня, но он в значительной степени дороже и тяжелее, да и потребует более качественного и внимательного ухода. При помощи отделки стен и пола или отдельных частей помещения искусственным камнем профессиональные дизайнеры добиваются определенных достаточно колоритных особенностей комнат, своего рода уникальности и изысканности интерьера.

Почти каждый специализированный магазин может предложить потребителю искусственный камень по доступным ценам. Искусственный тонкостенный кирпич является просто находкой для промышленного и частного строительства. Камень обладает небольшой толщиной и относительно малым весом, во время облицовки помещения он не будет забирать свободное пространство и не сможет значительно утяжелить конструкцию. При помощи искусственного камня облицовывают интерьеры загородных строений и городских квартир, ресторанов, кафе, баров, промышленных и торговых залов и так далее. А самое важное, что не возникает необходимости облицовывать камнем все стены, будет достаточно провести отделку какой-нибудь отдельной части: ниши, арки или любого иного пространства. Вы сразу заметите, как ваш интерьер преобразится в лучшую сторону.

Хорошим решением будет оформление при помощи данного материала зимнего сада. От подобной отделки зимний сад будет в выигрыше, камень не утяжелит внешний вид, улучшит восприятие красоты сада на визуальном уровне. А в случае демонтажа стен и крыши и превращения зимнего сада в летний, данному материалу не будут страшны атмосферные осадки и влияние солнечных лучей. Еще одним вариантом отличного оформления при помощи искусственных плит является облицовка камина. Данная отделка обладает огромным количеством плюсов, так как камень не может загореться, он не пропускает дым, удивительно красив и не потребует тщательного ухода.

Другим немаловажным моментом является отделка этим материалом гаражей загородных строений, подвалов, подземных этажей для автомобилей. Применяя разнообразные цветовые решения можно получить удивительный по красоте интерьер. И вы надолго забудете о темных однообразно серых подземных комнатах.

Если вас интересует камышовая кровля – посетите сайт kamyshovaya-krysha.ru. Только там вы найдете все что нужно чтобы создать кровлю из камыша без проблем и лишних затрат.

Фото: www.ebuild.com

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…