Главная / Ликбез / Наливные полы

Наливные полы

14 апреля 2014

Основным требованием к любому напольному покрытию является износоустойчивость. Тяжелое оборудование и мебель, регулярное падение разных предметов, потоки проходивших людей – все это каждый день влияет на поверхность пола. Согласитесь, потолки и стены и не подвергаются таким повышенным нагрузкам. Поэтому во время ремонта или строительства полу необходимо уделить больше внимания. Каким многие видят оптимальное покрытие пола? Разумеется, это теплый пол со стильным дизайном, который устойчив к разным нагрузкам. Помимо этого, главное значение имеет простота монтажа.

Отличным вариантом выбора для того, кто предъявляет такие требования и делает ремонт квартир в Новосибирске, могут стать наливные полы. Что из себя представляет данное напольное покрытие? Это полимер, заливаемый на основание из бетона. После полного затвердевания формируется ровная безшовная поверхность. Применяются наливные полы в офисах, жилых помещениях, торговых центрах, спортзалах и в объектах сельского хозяйства, считаясь современным и функциональным покрытием пола.

Основные преимущества этой поверхности:

1.Долговечность. Уложенные профессионалом полы, при правильном уходе, могут прослужить на протяжение не одного десятка лет.

2.Однородная поверхность. Безшовная поверхность делает это покрытие весьма эстетичным, а также существенно понижает число бактерий и вредных микроорганизмов на поверхности пола, в отличие от полов другого вида

3.Износоустойчивость. Поверхность не меняет свой первоначальный вид под воздействием любых нагрузок. Поэтому они долго сохраняют свои физические качества.

4.Ударопрочность. Во время вибрации оборудования или при падении разных предметов на поверхности не создается повреждений.

5.Пыль не собирают. Как правило пыль накапливается в швах, которых нет в наливном напольном покрытие, что является еще одним достоинством данных полов

6.Огнеустойчивость. Этот полимерный материал не воспламеняется, во время горения не происходит выделение вредных для человека веществ. Поэтому этот вид покрытия весьма часто используют при сооружении запасного пожарного выхода

7.Экологичность. Применяемые материалы полимеры абсолютно безвредны и нетоксичны.

Прежде чем подбирать какое-либо напольное покрытие, необходимо убедиться в том, что оно соответствует всем вышеуказанным условиям. Такой подход позволяет подобрать тот пол, который подойдет именно вашей квартире, офису или кабинету и прослужит не один год.

Фото: www.azhomefloors.com

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…