Главная / Ликбез / Постельное бельё в интерьере спальни

Постельное бельё в интерьере спальни

12 декабря 2013

 

Интерьер спальни в первую очередь формируется не только элементами мебели, но и небольшими декоративными деталями. К примеру, суда можно отнести текстиль который несёт не только функциональную особенность, но и придаёт помещению особый стиль. Конечно же, для этого нужно чётко подобрать цветовую гамму, скатертей, занавесок и постельного белья. Ко всему этому стоит заметить, то, что на фактуру и цветовую гамму постельного белья следует обратить особое внимание.

Теперь необходимо понять как выбрать материал и оттенок для того чтоб не ошибиться. В первую очередь специалисты и эксперты советуют выбрать ткань, при этом рекомендуется приобретать сатин. Сам по себе этот материал приятен на ощупь, практичен, так как состоит в основном из шелка и хлопка. Благодаря двум этим составляющим материал приобретает гладкость и особенный блеск. Здесь же хочется особое внимание обратить на то, что натуральный сатин не блестит, так как переливается, к примеру, искусственная ткать, и это понятно, так как во втором случае используется большое количество синтетики.

Что касается оттенка, то он в принципе играет довольно таки ни маловажную роль. Разнообразие расцветок, в некотором роде заставляет человека испытывать сложность, и поэтому необходимо научиться точно и чётко формировать стиль. К тому же прекрасно будут смотреться пастельные тона, если они непосредственно будут гармонировать с остальным текстилем и мебелью. 

В настоящее время модным считается различного рода узор либо рисунок, поэтому однотонная простыня уже не столь актуальна в современном стилистическом направлении. Многие останавливаются на восточном стиле, где присутствуют сочные и контрастные оттенки.

Ну а приобрести Натяжные потолки в туле, вы можете посетив сайт potolok-v-tule.ru. Только там вы сможете найти лучшие натяжные потолки по приемлемой цене и с гарантиями качества.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….