Главная / Ликбез / Интерьер для киномана

Интерьер для киномана


 

Сварить чашку ароматного кофе, надев домашние уютные тапочки комфортно расположиться на диване среди мягких подушек, погасить свет и наслаждаться любимой кинолентой давно ждавшей своего часа. И что бы экране практически на всю стену и чистейший звук, и где-то позади находится проектор. Места каждого человека, увлекающегося кино. А если оно является не просто хобби, а составляет значительную часть жизни, то здесь не может быть компромиссов.

Возникла мода на специализированно оборудованные помещения для просмотра кино достаточно недавно. Хотя отчаянные киноманы много лет назад пытались на стену натянуть тканевый экран, установить хотя бы старенький, раздобытый неизвестно кем кинопроектор, повесить темные шторы и посмотреть раритетный фильм в атмосфере тайны. Сделать все это сегодня намного проще. Хоть время на месте не стоит и предъявляет к уровню звука и изображения все новые и новые требования. И домашние кинотеатры стали подбираться вплотную к качеству лучших залов, добавляя одно неоспоримое преимущество к своим достижениям, которое не способно предложить не одно общественное учреждение – только индивидуальный просмотр.

При создании home theatre самое главное – это естественно технические параметры всей аппаратуры. Именно ими обеспечивается прекрасная картинка и отличное звучание. Но для того что бы достичь лучшего результата нужно учитывать и вид помещения. Если занимает  комната площадь больше 25 кв.м, то себе можно позволить практически все: проекционный экран, видеопроектор. Плазменную панель, акустическую серьезную систему с сабвуфером, не говоря уже про разнообразные проигрыватели.

Если вас интересуют элитные душевые кабинки Svedbergs Fasett – посетите сайт kabinka24.ru. Только там вы найдете лучшие душевые кабинки по приемлемой цене.