Главная / Ликбез / Отделка лоджии

Отделка лоджии

28 ноября 2013

 

Многие, к сожалению, предпочитают сделать из лоджии просто склад старых вещей, вместо того, чтобы комфортно обустроить её и проводить там время, например, когда хочется сбежать от всего и насладиться любимой книгой. Согласитесь, ведь такая лоджия любому понравится больше, чем обычный склад старых вещей.

Если вам хочется внести собственную лепту в оформление лоджии, то не стоит вызывать рабочих, можно справиться и самостоятельно.

Обустроим лоджию своими руками

Первый этап. Вместо обычной балконной двери установите раздвижную систему, которую, правда, придется заказывать. Зато не только в лоджии, но и в смежной с ней комнате всегда будет светло.

Второй этап. Обустройство самой лоджии. К этому этапу относится утепление лоджии и уже сама внутренняя отделка помещения. Не следует придерживаться каких-то правил или слушать кого-либо во время внутренней отделке. Вот увидите, тот человек, который кричал, что это ужасно, уже через месяцок будет ахать и говорить «Вау! До чего же красиво!». Руководствуйтесь исключительно тем, как хочется вам. Можно также оформить лоджии в одном стиле со своей квартирой, но это уже как пожелает ваша душа.

Не забудьте внести какую-то креативную деталь в свой интерьер. Например, стены лоджии вы можете расписать вручную или добавить в интерьер одну очень мелкую деталь, встречающуюся на каждом предмете лоджии. Это тоже внесет некую изюминку в интерьер вашей лоджии, а друзья при каждом посещении будут искать нахождение этих самых деталей на мебели.

Таким образом, даже если кто-то из ваших знакомых тоже решит обустроить лоджию, вероятность того, что они будут хоть немного похожи, равно нулю. Даже если ваши интерьеры и будут координально отличаться, никакой разницы это иметь не будет. Ведь главное, чтобы нравилось вам, а не кому-либо ещё.  

Ну а если вас интересуют отзывы о Народной казне – посетите сайт zaimisrochno.ru. Только там есть все про казну и мнение народа о ней.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…