Главная / Ликбез / Преимущества сотового поликарбоната

Преимущества сотового поликарбоната


 

 От других типов поликарбоната, сотовый отличается наличием очагов в его внутренней структуре. Внутренний воздушный слой он имеет благодаря этому, а дополнительную прочность обеспечивает ему наличие дополнительных ребер жесткости.

 К воздействию ультрафиолетового излучения особенно устойчив этот вид поликарбоната, кроме того, он прекрасно выдерживает удары, отлично пропускает свет и обладает теплоизоляционными свойствами. Именно поэтому, теплицы из поликарбоната все чаще появляются на дачных участках, в которых отмечается ранняя и высокая урожайность. Прозрачный материал используется в этом случае, но бывает также и цветной. Чаще всего можно увидеть в продаже зеленый, красный, белый, желтый, бронзовый, синий поликарбонат. Он хорош тем, что со временем, совсем не теряет свой цвет. Офисные перегородки часто изготавливают из непрозрачного белого поликарбоната, который имеет высокие звукоизоляционные свойства.

 Нередко в архитектуре и строительстве используют сотовый материал. Он прекрасно подходит для кровельного покрытия вокзальных перронов, беседок, оранжерей и кафе. Также его часто используют для внутренних перегородок, арочных перекрытий, для украшения общественных зданий, для изготовления козырьков и витражей.

 В рекламном бизнесе также является незаменимым поликарбонат: используют для изготовления наружной световой рекламы, выставочных павильонов, ветры и стендов. В зависимости от толщины полекарбонатного листа, и зависит область его применения. Для изготовления крыш используют толстые листы, а для рекламных конструкций – тонкие.

Ну а посетив сайт stroika-kuban.tiu.ru/g1716443-gidroizolyatsiya-tehnonikol вы найдете все про Гидроизоляцию Технониколь и ее свойства. Материалы Технониколь Краснодар, произведенные своевременно и с соблюдением технологии, позволяют защитить верхнюю оболочку крыши от атмосферных воздействий.