Главная / Ликбез / Использование сухой обрезной доски

Использование сухой обрезной доски


 

 Среди всех строительных материалов почетное место занимает обрезная доска. Технология ее изготовления заключается в срезании, покрытых корой, краев бревна, в результате чего, получается абсолютно гладкая поверхность доски. Значительно расширяет область ее использования такая обработка, для внутренней и внешней отделки помещений. Необрезанные доски чаще всего используется для создания внутренних перегородок, формирования сводчатые потолков и для укладки полов.

 Для создания хвойной доски чаще всего используются такие породы деревьев, как ель и сосна. Для наружного утепления стен дома такую доску используют практичніе домовладельцы.

 Сухую обрезанную доску строители используют для проведения внутренних отделочных работ. Для этого используют ель. Потому что такая доска устойчива к гниению и имеет плотную структуру. Для устройств каркасов дома и для создания несущих конструкций преимущественно используются сосновые доски. Выпиленная, из дорогих древесных пород, обрезанная сухая доска, используется для оформления интерьера и для производства мебели.

 Ценным материалом считалось дерево во все времена, поскольку оно было незаменимым строительным материалом. Даже в наши дни, с развитием технологий, невозможно без использования дерева, представить себе квартиру или дом. На обрезную доску и пиломатериалы приходится большая часть строительных материалов из дерева.

 Пиломатериалы чаще используются для декоративной отделки поверхностей, при внутренней отделке помещений, для проведения кровельных работ и других. Повышенный спрос на натуральную древесину обусловлен его экологической чистотой.

Ну а когда вам нужна качественная и Недорогая мебель – посетите сайт www.mebel-skoro.ru. Только там вы сможете выбрать и заказать лучшую мебель по умеренной цене.