Главная / Ликбез / Максимально комфортная спальня

Максимально комфортная спальня

7 ноября 2013

 

Дизайнеры всего мира знают о том, что спальня это место где человек не только спит, но и проводит время со своей второй половинкой. Самое интересное то, что по статистике практически треть жизни человек проводит именно в данной комнате. Поэтому как все уже поняли проработке интерьера в этом помещении необходимо отдать особое внимание. Комфортность данного помещения непосредственно складывается из нескольких составляющих, а именно таких как потолок и стены. Если же дело касается наиболее эстетичного потолка, то можно особое внимание уделить навесным, либо натяжным конструкциям.

Многим, наверное, известно, и то, что ПВХ потолки могут защитить помещение от протечек, хотя такой способностью как «дышать» они не обладают.

Рассматривая материалы, которыми чаще всего отделывают стены, прежде всего, нужно обратить внимание на оттенок, так как он должен быть нейтральным. Яркие и «кричащие» цвета используются в том случае, если семейная пара занимается находиться в стадии активной сексуальной жизни. В остальных же случаях яркие цвета быстро приедаются своим хозяевам и, ни редко начинают их раздражать.

Не стоит забывать о таком элементе комнаты как штора, так как доказано экспертами то, что текстиль в любом интерьере играет далеко не последнюю роль. Здесь же, как все уже поняли оттенок штор да и сам рисунок должен подбираться в соответствии с цветовым оформлением всего помещения в целом.

Что же можно сказать о мебели, а то, что здесь приветствуется минимализм, так как достаточно одного шкафа купе и большой двуспальной кровати. Желательно чтоб шкаф купе по габаритам соответствовал помещению.

Если вам нужна отделка склада – посетите сайт ts-m.ru. Только там есть все про отделку складских помещений и ее правила.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…