Главная / Ликбез / Фитодизайн дома

Фитодизайн дома

 

Буквально в любом городе нашей величественной страны, ужасная экологическая обстановка, постоянные стрессовые ситуации, стрессы, постоянные проблемы дома и на работе все это оказывает губительное воздействие на и так ослабленный организм.

Комнатные цветы, это единственное, что поможет вам помочь в этой беде, снять стресс и успокоиться. В каждом помещении и в каждом доме желательно их наличие. Они придают красоту и комфорт вашему дому, а также помогают снять стресс. Что растения имеют множество целебных свойств, доказано еще с древних времен. Помогают вам успокоиться, полностью расслабиться и забыть о различные рабочие и бытовые проблемы несколько минут проведенных среди растений.

До неузнаваемости превратится интерьер вашего дома при правильном подборе комнатных растений. На сегодняшний день достаточно большое разнообразие цветочных горшков, практически на любой вкус. Подвесные горшки в виде сказочных животных и персонажей с замысловатыми формами пользуются большой популярностью и являются наиболее распространенными.

Стеклянные цветочные витрины стали популярными в последнее время. Они придают помещению особый благородный вид и прекрасно вписывается в любой интерьер. Не так много усилий необходимо, чтобы растения всегда радовали вас естественной красотой и выглядели свежими, хорошая подкормки и освещения, а также правильный полив.
Ну а если вас интересует дренаж фундамента – посетите сайт canalizator-pro.ru. Только там вы найдете все для того чтобы создать качественный дренаж для вашего фундамента.

Специально обученные люди, вам могут оказать помощь в оформлении цветами вашего домашнего интерьера. Прочитав предварительно специальную литературу, вы можете сами попробовать себя в качестве дизайнера помещения. Безграничная фантазия, это главное, что от вас требуется.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…