Главная / Ликбез / Применение стеклянной крошки в строительстве и дизайне

Применение стеклянной крошки в строительстве и дизайне


 

Самая обычная стеклянная крошка применяется не так часто и пользуется не таким большим спросом, как цветное стекло для декорирования помещения. Обычная стеклянная крошка обладает определёнными преимуществами и вытеснена с рынка строительных и отделочных материалов незаслуженно.

Стеклянная крошка не только украшает и преображает, но и освежает интерьер и самые обыкновенные элементы в нём.

Можно применять обычную стеклянную крошку или цветную в зависимости от цветовой гаммы, которая использована для декорирования помещения или дома в основе которого лежит фундамент для дома из лстк: (495) 966-28-48.

Стеклянная крошка имеет вид стеклянных крупиц не более 10 мм, которые применяются для отделки помещений. Чаще всего этот материал используют как декоративный элемент для придания некоторым элементам в помещении необычного вида.

Стеклянная крошка применяется для наполнения стеклянных ваз, её применяют для создания панно и картин, инкрустируют мебель, особенно столешницы и используют для облицовки стен  в помещении.

Широкий ассортимент и богатая цветовая гамма помогает с помощью этого материала декорировать как целое помещение, так и отдельные элементы.

Можно смешивать крошку разных цветов для получения интересного эффекта. Кристаллы стекла будут играть несколькими оттенками на свету.

Можно создать панно или нанести крошку на стену, чтобы имитировать морские волны. Для этого можно использовать стеклянную крошку синего, голубого, бирюзового цвета и прозрачный вариант.

Применение такого материала помогает сделать интерьер помещения более ярким, необычным, создать эксклюзивные композиции в соответствии со стилем, в котором выполнен дизайн помещения.

Применение стеклянной крошки может стать продолжением морской, природной, романтической темы в интерьере.