Главная / Ликбез / Ремонт в ванной комнате: как сделать план действий?

Ремонт в ванной комнате: как сделать план действий?

1 октября 2013

 

Ванная комната считается не обычным помещением. Это настоящая «святая святых» для множества людей, которые заинтересованы в водных процедурах и каковые уделяют им довольно таки много своего времени. И конечно, что к ремонту ванной комнаты множество людей подходит с особой тщательностью. Все хотят, чтобы после завершения ремонта ванная была максимально красивой, удобной, и кончено же, эргономичной. Чтобы достичь всего этого, нужно хорошенько продумать план будущих действий и распланировать, что за чем надо воплощать в жизнь.

Для начала необходимо создать в рамках подготовки к ремонту данной комнаты – это составить приблизительную картину того, что должно выйти в итоге. Практика доказывает, что ремонт без плана редко когда даёт положительный результат. Другими словами, чтобы получить, то, что нужно, надобно для начала изобразить ь это у себя в голове, а дальше перенести на бумагу. Если нужных  творческих способностей не имеется, то лучше обратиться к эксперту. Профессиональный дизайнер освоит особенности комнаты, выслушает пожелания клиента сравнительно того, кто бы тот собирался видеть в собственной ванной, и после этого разработает подробный дизайн-проект ванной.

В частности, дизайн проект отображает изображение конечного результата, лишь в уменьшенном варианте. Изображение должно быть настолько точным, чтобы соблюдались полностью все пропорции. Это связано с тем, что, на сегодняшний день, дизайн-проект является важнейшим ориентиром для современных строителей, которые будут заниматься реконструкцией ванной комнаты. В принципе, нельзя просто вручить специалистами графическую визуализацию и оставить всё на самотёк – нужно контролировать ход осуществления работ и направлять рабочих в необходимое русло. Дизайнер обязан участвовать на всех стадиях процесса создания интерьера, а не только создавать его концепцию на бумаге. Правильный дизайн-проект должен быть максимально реалистичным, чтобы его можно было полностью воплотить в жизнь, и всё для этого нужное было бы в свободном доступе.

Особое внимание нужно уделить выбору сантехники для данной комнаты. Сделать это будет легче, если посетить большой специализированный интерн ет-магазин сантехники, где наличествует всё, что лишь может потребоваться в ванной комнате от лидирующих  мировых производителей.

Ну а если вас интересуют строительные бытовки – посетите сайт www.vremyanka.ru. Только там вы найдете лучшие строительные бытовки по приемлемой цене и с гарантиями высокого качества и быстрой доставкой.

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…

Мутенье: свойства и способы обработки

Мутенье (Guibourtia arnoldiana) Семейство: Бобовые Другие названия: bcnge, libenge (Заир) Распространение: Тропический Запад, Центральная Африка, Гвинея, Конго, Камерун, Кабинда и Заир Описание древесины Мутенье Сердцевина от светло-желто-коричневого до оливково-коричневого цвета, с серыми или почти черными прожилками. Зерно переплетенное и волнистое. Текстура ровная. Вес в среднем около 880 кг/м3; удельный вес .88. Механические свойства Мутенье имеет…

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…