Главная / Ликбез / Стили в отделке помещений. Китай, Индия, Африка, Англия

Стили в отделке помещений. Китай, Индия, Африка, Англия

25 сентября 2013

 

Когда в Европе было время рококо, то в Китае был свой собственный стиль, популярность которого постепенно снизилась, и сегодня почти не используется. Стиль предполагает использование росписи на стенах.

А вот стиль в Индии не мыслим без оранжевого и бирюзового цвета, при этом их оттенки и сочетание являются неповторимыми. Шероховатость у шёлка жителей этой страны больше, чем у Китайского стиля, а значит он не такой гладкий. Не обойтись и без низкой мебели, материал для которой – прочное дерево из ручной работы. И наверное последе, что можно добавить про стиль, так это обмен ролями деталей дома, двери, столы и стульчики могут перемещаться.

Среди этностилей наиболее считающимся экзотическим есть африканский стиль, здесь имеются приятные и тёплые цвета, порой даже напоминают окрас животных дикой природы. Узнать дизайн легко по шкурам животных типа зебра или тигров.

Шведский стиль или как его более принято называть скандинавский, имеет простоту, натуральность и естественность. Это могут быть из светлого дерева полы, стены, мебель довольно простая, тоже из дерева. И даже во время желания применить краски для своего дома, то они чаще всего используются светлых, натуральных тонов: бежевые, сероватые, зелёные и голубые.

Английский стиль является не менее известным, чем другие, его стены красятся в яркий красный, ослепительно-жёлтый или же кремовый цвет (мягкий). Толстые шерстяные ковры обязательно должны иметься на полу в таком доме. Плед из шерсти – атрибут английской гостиной (непременный). На нём чаще всего есть узоры, кроме пледа под ноги хорошо бы иметь скамеечку. На чём сидеть в такой гостиной? Для этого придумали тяжёлую мебель, однако она никогда не должна выглядеть плохо, ведь она полированная.

Когда вам нужна керамическая плитка jasba paso – посетите сайт www.jasba.su. Только там есть все про эту плитку, ее особенности и характеристики.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…