Главная / Ликбез / Советы по возведению стен

Советы по возведению стен

23 сентября 2013

 

При строительстве дома в первую очередь роль опоры должна выполнять стена. Под тяжестью конструкции крыши и междуэтажных перекрытий должна быть полностью исключена возможность ее разрушения.

Каждая стена должна отвечать требования, которые к ней предъявляются по эксплуатационным и техническим характеристикам. Это характеристики сопротивляемости негативным атмосферно-погодным воздействиям и энергосберегающие характеристики. Стены могут быть различными в зависимости от конкретной местности и от технико-эксплуатационных свойств.

Стены различают по конструктивной принадлежности.

Наружные стены, а именно несущие стены к которым предъявляются жесткие требования по сопротивляемости к погодным условиям. Толщина таких стен зависит от мощности фундамента, от материала, который используется, от климатических условий и верхних конструкций.

Внутренние стены, простенки должны характеризоваться достаточной прочностью, звукоизоляцией и влага непроницаемостью.

Исходя из расчетов экономичности и энергозатрат, при дальнейшей эксплуатации должны быть подобраны материалы для возведения стен для оптимизации расходов. Поэтому нужно ознакомиться хорошо со свойствами каждого материала для возведения стен.

Иногда материалы могут не сохранять тепло, но быть очень устойчивыми к механическим повреждениям и достаточно прочными. Лучше сочетать различные материалы, например, для наружной стены использовать крепкие, а для внутренней меньшей прочности, но с энергосберегающими свойствами.

Стены должны быть достаточно прочными чтобы выдерживать: крышу, фронты, перекрытия и прочее. А также стена должна быть долговечной и с максимально высокой сопротивляемостью к климатическим условиям.

Ну а если вас вам нужна клининговая компания с отличными расценками – посетите сайт www.vclean.ru. Только там есть все чтобы профессионалы сделали уборку в любом помещении.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…