Главная / Ликбез / Фотообои

Фотообои

10 сентября 2013

 

В 70х годах фотообои появились в продаже и нашли своё место во многих квартирах и домах. К 90м годам популярность этого способа декора помещения сошла на нет, более распространённым вариантом стали обычные обои, покраска стен, декоративная штукатурка.

Причинами снижения спроса на фотообои стало низкое разрешение фото и небольшой выбор рисунков.

С развитием технологий, которые позволили создавать фотообои высокого качества и значительным увеличением вариантов пейзажа, дизайнеры и все. Кто хотел преобразить свой интерьер, вновь обратили внимание на фотообои.

Применяются фотообои, чтобы расширить границы комнаты и придать ей  определённую атмосферу.

Фотообои с изображением природы помогают расширить границы комнаты, а выполненные в светлых тонах – делают помещение просторнее.

Фотообои могут быть изготовлены из разных материалов.

Бумажные фотообои самый недорогой и доступный вариант для декорирования комнаты. В отличие от старых фотообоев, новые варианты, даже выполненные из бумаги, обладают высоким разрешением фото, а разнообразие рисунков позволяет подобрать гармоничный пейзаж для любого помещения.

Виниловые фотообои отличаются от бумажных прочностью и большей стойкостью рисунка к воздействию внешних раздражителей вроде солнечного света, пыли и мытья.

Ламинированные фотообои стоят на порядок дороже бумажных и виниловых, но срок их службы не менее 15 лет. Они не выгорают, легко переносят мытьё, как обычной водой, так и специальными моющими средствами.

Фотообои выполненные на холсте самый дорогостоящий вид того способа декора. Выполняется он на вискозе, льне, шёлке. Такие фотообои потребуют особого ухода, исключительно сухой чистки.

Декорировать помещение с помощью фотообоев стало модным интересным решением.

Ну а приобрести блок питания для светодиодной ленты вам помогут на сайте www.elf-light.ru. Только там вы найдете лучшие блоки питания по самым низким ценам.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…