Главная / Ликбез / Выбор обоев – дело не только вкуса, но и стиля

Выбор обоев – дело не только вкуса, но и стиля

9 сентября 2013

 

Модные тенденции дизайна интерьера существовали всегда, впрочем, как и во всех направлениях. Но обои не теряют своей актуальности и классических форм, невзирая ни на что! Ведь они  создают  основу индивидуального стиля в разных типах интерьеров. В случае декоративного акцентирования, обои считаются беспроигрышным вариантом. Все-таки площади стен имеют самую большую визуальную площадь. Современными дизайнерскими решениями обои часто заменяются  разного рода штукатурками. Но когда речь идет о создании уютного и теплого интерьера, в основном, все дизайнеры предпочитают только обои. Используя обои разным стенам, а иногда даже потолкам, придают изысканность и эксклюзивность. 

Когда вам нужно качественное торговое оборудование – посетите сайт torg-lider.ru. Только там есть лучшее оборудование для торговых точек и предприятий.

 Изготавливаются они  на бумажной,  тканевой  и полимерной (виниловой) основах. Продаются, в основном, в рулонах, отличающихся фактически только размерами.

  Самыми распространенными считаются такие виды обоев:

– стандартные;

– шумопоглощающие;

 -влагостойкие;

Стандартные, в большинстве случаев, выпускают с тиснением (обои с рельефным рисунком) и просто фоновые, негрунтованные или грунтованные. Обои  с окрашенными поверхностями считаются грунтованными, они, как правило, окрашенные в матовые оттенки и без рисунков. Негрунтованные – это обои с разных видов рисунками на белом  или цветном фоне.

Обои выпускаются в разных оттенках светлых  или темных тонов, теплых  и холодных цветов. Если дизайном предусмотрены стены  теплых цветов – обои выбираются  желтого, оранжевого, красного  или желто-зеленого оттеночных вариантов. А когда стены планируют  холодных тональностей — синего, голубого, фиолетового  или же зелено-голубого. Если планируете ремонт или же просто рестайлинг, особое внимание уделите именно выбору обоев!

 

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…