Главная / Ликбез / Эксклюзивный договор на недвижимость

Эксклюзивный договор на недвижимость

8 сентября 2013

 

Одной из основных услуг любого профессионального агентства недвижимости является заключение эксклюзивного договора. Такой договор дает возможность агентству преимущественное право работы с клиентом или определенным объектом недвижимости. При его заключении между агентством и клиентом возникают определенные обязательства, которые они не могут нарушать. Клиент в праве заключить эксклюзивный договор только с одним агентством, его заключение подразумевает собой полное доверие клиента для реализации своих прав. Со своей стороны агентство гарантирует профессиональное выполнение и решение возложенных на него задач, обязуется добросовестно и качественно их выполнить.

 Основная масса продавцов объектов недвижимости уверенны в том, что высокая цена и скорость реализации их объекта зависит от того, как много агентств узнает об их объекте. В большинстве случаев это не соответствует действительности. Какие же преимущества может получить продавец, работая исключительно с одним посредником? Делая много дел, хорошо не сделаешь ни одного. Покупателю бесспорно выгодна конкуренция, но она совсем не выгодна продавцу.

При продаже одного объекта недвижимости многими продавцами в роли, которых выступят агентства недвижимости, у покупателя сложится впечатление, что на рынке представлено множество подобных объектов по разной цене. Соответственно покупатель заинтересуется объектом с наиболее низкой ценой. Агентствам придется вступить в борьбу за снижение цены, чтобы реализовать данный объект. Следующим отрицательным моментом будет подозрение, которое возникнет у покупателей. Покупатели будут думать, что данная недвижимость невостребованная, а возможно и имеет подводные камни в документах или еще какие-нибудь проблемы. Она легко может сложить о себе впечатление как негативная и вообще не рассматриваться для покупки. Опять же, все агентства занимающиеся продажей этой недвижимости будут давить на продавца с целью снижения стоимости. В результате такого способа продажи владелец недвижимости только проиграет в выгоде, к сожалению не все продавцы это осознают.

Все про бумажные обои вы найдете посетив сайт www.Ok-Decor.ru. Только там вы найдете качественные обои по самой низкой цене.

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….

Меранти желтый: свойства и способы обработки

Меранти желтый (Seraya) Семейство: Диптерокарповые Коммерческие названия: желтый меранти (Западная Малайзия, Саравак и Бруней); желтая серая (Сабах); меранти дамар хитам (Малая) Другие названия: лун и лун кунинг (Саравак); серая кунинг (Сабах) Меранти желтый – описание древесины Цвет древесины матово-желтый или желто-коричневый. Зрелая древесина может быть тускло-коричневая. Зерно неглубоко сцепленное, текстура умеренно грубая, но более мелкая,…

Меранти белый: свойства и способы обработки

Меранти белый (Белый Лауан) Семейство: Диптерокарповые Коммерческие названия: белый меранти (Западная Малайзия, Саравак, Бруней, Сабах). Лун и лун путех (Саравак); мелапи (Сабах) Меранти белый – описание древесины Сердцевина зрелого дерева бывает почти белого цвета. Сама древесина варьирует от оранжево-коричневого до глубоко золотисто-коричневого цветов. Зерно сцеплено, текстура в меру грубая и ровная. Мелкие частицы кремнезема в…

Как выбрать сэндвич дымоход?

Если вам нужно установить в доме простой и беспроблемный в эксплуатации дымоход, стоит остановить свой выбор на сэндвич-трубах. Они подходят для любого типа жилья и не требуют сооружения специальной шахты для монтажа системы. Чтобы вы могли такие приобрести, разберем особенности подобных дымоходов и рекомендации по их обслуживанию. Что такое сэндвич дымохода Сэндвич дымоход – это…