Главная / Ликбез / Эксклюзивный договор на недвижимость

Эксклюзивный договор на недвижимость

8 сентября 2013

 

Одной из основных услуг любого профессионального агентства недвижимости является заключение эксклюзивного договора. Такой договор дает возможность агентству преимущественное право работы с клиентом или определенным объектом недвижимости. При его заключении между агентством и клиентом возникают определенные обязательства, которые они не могут нарушать. Клиент в праве заключить эксклюзивный договор только с одним агентством, его заключение подразумевает собой полное доверие клиента для реализации своих прав. Со своей стороны агентство гарантирует профессиональное выполнение и решение возложенных на него задач, обязуется добросовестно и качественно их выполнить.

 Основная масса продавцов объектов недвижимости уверенны в том, что высокая цена и скорость реализации их объекта зависит от того, как много агентств узнает об их объекте. В большинстве случаев это не соответствует действительности. Какие же преимущества может получить продавец, работая исключительно с одним посредником? Делая много дел, хорошо не сделаешь ни одного. Покупателю бесспорно выгодна конкуренция, но она совсем не выгодна продавцу.

При продаже одного объекта недвижимости многими продавцами в роли, которых выступят агентства недвижимости, у покупателя сложится впечатление, что на рынке представлено множество подобных объектов по разной цене. Соответственно покупатель заинтересуется объектом с наиболее низкой ценой. Агентствам придется вступить в борьбу за снижение цены, чтобы реализовать данный объект. Следующим отрицательным моментом будет подозрение, которое возникнет у покупателей. Покупатели будут думать, что данная недвижимость невостребованная, а возможно и имеет подводные камни в документах или еще какие-нибудь проблемы. Она легко может сложить о себе впечатление как негативная и вообще не рассматриваться для покупки. Опять же, все агентства занимающиеся продажей этой недвижимости будут давить на продавца с целью снижения стоимости. В результате такого способа продажи владелец недвижимости только проиграет в выгоде, к сожалению не все продавцы это осознают.

Все про бумажные обои вы найдете посетив сайт www.Ok-Decor.ru. Только там вы найдете качественные обои по самой низкой цене.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…