Главная / Ликбез / Душевые лотки

Душевые лотки

 

 Душевой лоток представляет из себя конструкцию, состоящую из металла и пластика. Лоток способен собирать, а потом и отводить всю воду с пола в канализационный сток.

 В конструкцию душевого лотка входит контейнер для сбора воды, лотка, сифона и ножек. В качестве декоративного покрытия используют решетки и стеклянные вставки.

 Душевые лотки выпускаются различных форм, это и угловые, и скругленные, и прямые.

 При установке душевых лотков важно учитывать некоторые обязательные параметры. Во- первых монтажная высота, которая определяет высоту стяжки, где будет установлен лоток.

 Во- вторых, очень важна длина душевых лотков. Разными производителями выпускается много вариантов лотков. которые отличаются друг от друга длиной. которая влияет на площадь, с которой предстоит производить сбор воды. Если лоток длинный, площадь сбора воды соответственно увеличивается, а значит больше воды уйдет в канализационный сток. Самая большая длина лотка достигает 120 сантиметров, минимальная длина доходит до 30 сантиметров.

 В – третьих важны комплектующие душевого лотка. В основном, производители сразу оснащают лотки опорами и ножками. Но также встречается, что все комплектующие представлены опционно. Для более легкого монтажа лотка необходима рама, которая регулируется по высоте и ширине. также нельзя забывать о ленте, которая необходима для уплотнения. лента может быть самоклеющаяся, а также идти в комплекте с тюбиком клея. Уплотнительная лента служит изоляцией.

 Для душевых лотков необходимы декоративные накладки, которые представлены производителями в большом ассортименте. К ним относятся металлические решетки или рамки, в которые можно будет вставить напольную плитку.

 Душевые лотки облегчают работу дизайнера, занимающийся планировкой ванной комнаты. В связи с тем, что они занимают очень мало место, возможно создание просторного и изысканного стиля комнаты. Благодаря им, можно создать сухую и мокрую зоны в ванной комнате, что невозможно при использовании большой ванны.

Ну а если вас интересуют деревянные бани из оцилиндрованного бревна – посетите сайт http://domeco.ru. Только там вы найдете все для того чтобы построить отличную баню по приемлемой цене.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…