Главная / Ликбез / Замена стяжки пола

Замена стяжки пола


Замена стяжки пола

Замена стяжки пола


Узнайте, как заменить стяжку пола на кухне используя эти простые инструкции от экспертов.

Шаг 1: Удаление старой стяжки

С помощью молотка и лапчатого лома поднимите и удалите старую стяжку на полу.

Тип: Вы можете взять в аренду натяжное устройство или кровельную лопату, чтобы облегчить процесс удаления стяжки. Стоимость инструментов составляет около $ 30 в день. Они просты в использовании. Просто подцепите нижний слой стяжки лопатой и поднимите.


Удаление старой стяжки

Удаление старой стяжки


Шаг 2: Нанесение тонкослойного строительного раствора

После того как Вы подняли стяжку, Вам необходимо будет обработать пол, чтобы избавиться от липкости. Сделайте это, распределив слой сухого тонкослойного раствора на полу. Распределите раствор по полу с помощью щетки. Вам необходимо лишь разровнять пыль на полу для устранения липкости под новым покрытием пола. Подметите излишки.

Шаг 3: Расстилание древесной бумаги

Как только порошок осядет, покройте весь пол древесной бумагой. С помощью универсального ножа отрежьте бумагу, чтобы она подошла по размеру к поверхности пола, и прикрепите ее на место с помощью степлера и скоб.


Расстилание древесной бумаги

Расстилание древесной бумаги


Шаг 4: Начало укладывания стяжки

Измерьте площадь в квадратных футах и возьмите соответствующее количество стяжки для пола. Начните с самой длинной линии или края комнаты, используя как можно больше цельных листов, по возможности. Цельные листы обеспечат аккуратные швы, потому что Вы будете иметь дело с двумя краями обработанными на заводе.

Шаг 5: Создание рисунка

После завершения первого ряда, приступайте к выполнению следующего. На этот раз Вам нужно будет начинать с 1/2 листа, чтобы швы располагались в шахматном порядке. Положите листы по шаблону, как укладывают кирпичи в стене.

Шаг 6: Скрепление листов

Используйте механический лобзик, чтобы выполнить отверстия под трубы и прочее и скрепите листы, используя пневматический степлер с 1-1/4 д. оцинкованными скобами.

Шаг 7: Добавление дополнительных скоб по краям

Начинайте с самого крайнего угла листа, продвигаясь внутрь, чтобы не образовывались пузыри. Листы отмечены метками «X», так что Вы знаете, в каких местах необходимо их скреплять. Вам нужно будет поставить дополнительные скобы по краям.


Добавление дополнительных скоб по краям


Тип: Всегда используйте оцинкованные скобы для стяжки, потому как они не будут ржаветь.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…