Главная / Ликбез / Замена стяжки пола

Замена стяжки пола


Замена стяжки пола

Замена стяжки пола


Узнайте, как заменить стяжку пола на кухне используя эти простые инструкции от экспертов.

Шаг 1: Удаление старой стяжки

С помощью молотка и лапчатого лома поднимите и удалите старую стяжку на полу.

Тип: Вы можете взять в аренду натяжное устройство или кровельную лопату, чтобы облегчить процесс удаления стяжки. Стоимость инструментов составляет около $ 30 в день. Они просты в использовании. Просто подцепите нижний слой стяжки лопатой и поднимите.


Удаление старой стяжки

Удаление старой стяжки


Шаг 2: Нанесение тонкослойного строительного раствора

После того как Вы подняли стяжку, Вам необходимо будет обработать пол, чтобы избавиться от липкости. Сделайте это, распределив слой сухого тонкослойного раствора на полу. Распределите раствор по полу с помощью щетки. Вам необходимо лишь разровнять пыль на полу для устранения липкости под новым покрытием пола. Подметите излишки.

Шаг 3: Расстилание древесной бумаги

Как только порошок осядет, покройте весь пол древесной бумагой. С помощью универсального ножа отрежьте бумагу, чтобы она подошла по размеру к поверхности пола, и прикрепите ее на место с помощью степлера и скоб.


Расстилание древесной бумаги

Расстилание древесной бумаги


Шаг 4: Начало укладывания стяжки

Измерьте площадь в квадратных футах и возьмите соответствующее количество стяжки для пола. Начните с самой длинной линии или края комнаты, используя как можно больше цельных листов, по возможности. Цельные листы обеспечат аккуратные швы, потому что Вы будете иметь дело с двумя краями обработанными на заводе.

Шаг 5: Создание рисунка

После завершения первого ряда, приступайте к выполнению следующего. На этот раз Вам нужно будет начинать с 1/2 листа, чтобы швы располагались в шахматном порядке. Положите листы по шаблону, как укладывают кирпичи в стене.

Шаг 6: Скрепление листов

Используйте механический лобзик, чтобы выполнить отверстия под трубы и прочее и скрепите листы, используя пневматический степлер с 1-1/4 д. оцинкованными скобами.

Шаг 7: Добавление дополнительных скоб по краям

Начинайте с самого крайнего угла листа, продвигаясь внутрь, чтобы не образовывались пузыри. Листы отмечены метками «X», так что Вы знаете, в каких местах необходимо их скреплять. Вам нужно будет поставить дополнительные скобы по краям.


Добавление дополнительных скоб по краям


Тип: Всегда используйте оцинкованные скобы для стяжки, потому как они не будут ржаветь.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…