Главная / Ликбез / Нестандартные межкомнатные двери

Нестандартные межкомнатные двери

Сразу же хочется заметить то, что однотипные квартиры остались в далёком прошлом. И уже сегодня дизайнеры представляют совершено новые модные нестандартные проекты. Так как ни смотря, ни, на что именно сейчас особой популярностью пользуется нестандартное решение, индивидуальность и т.д.

Что касается оригинального интерьера, то он пользуется особой популярностью. При этом межкомнатные двери не остались без внимания дизайнеров и сейчас редко кто-то ставит себе интересные и уникальные стеклянная дверь.

Рассматривая в свою очередь вопрос такой как «что же такое нестандартные двери?». Можно заметить то что своё название они приобрели от того что отличаются как размерами так и формой от классических стандартных дверей. Конечно же, с технической точки зрения нестандартная дверь ни чем не отличается от обычной. Но здесь существует один момент, что самим производителям нестандартных дверей приходится использовать специальные станки, предназначенные для данного вида работ.

Именно форма двери является основным отличием  в «мире нестандартных дверей». Самое интересное то что производителям подобных конструкции приходится использовать специальное оборудование, и при этом изготовление двери происходит только после того как готов дверной проём, окно и т.д.

Конечно же, вполне возможно произвести заказ за ранее, если существует индивидуальный эскиз будущего проёма. Из-за того что  изготовления нестандартных дверей это долгий и кропотливый процесс, стоимость данной конструкции многих может поразить своей высотой.

В заключении стоит отметить то, что данную работу желательно доверить исключительно специалистам, которые занимаются именно изготовлением как стандартных, так и нестандартных конструкции.

Нестандартные межкомнатные двери

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…

Древесина Алдер: свойства и способы обработки

Алдер (обыкновенный) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: черная ольха (Великобритания); серая ольха (Европа); японская ольха. Другие названия: ауне (Франция); eis (Нидерланды); эрле (Германия); ханноки (Япония). Распространение: Северная Россия, Северная Африка и Западная Азия, по всей Скандинавии и Японии, и на всей территории Соединенного Королевства Великобритании. Описание древесины Алдер Цвет древесины тусклый, светло-красновато-коричневый с более темными линиями…

Древесина Албизия: свойства и способы обработки

Албизия (западноафриканская) Семейство: бобовые Коммерческие названия: сифу (Заир); ятандза (Берег Слоновой Кости). Другие названия: айнре (Нигерия); окуро (Гана); онго (Камерун). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Албизия Цвет сердцевины варьируется от темно-красно-коричневого до шоколадно-коричневого с пурпурным оттенком. Текстура грубая. Вес колеблется от 580-720 кг/м3; в среднем 640 кг/м3; удельный вес .64. Механические свойства Древесина…

Древесина Акоссика: свойства и способы обработки

Акоссика (Скоттелия Шевальери, Гилг) Семейство: Flacourtiaceae Другие названия: Акоссика гранд фуиллкс. Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Акоссика Бледно-желтая сердцевина с более темными прожилками, хотя, иногда встречаются бревна с ровной текстурой серебреного оттенка. Весит между 580-640 кг/м3, в среднем 620 кг/м3; удельный вес .62. Механические свойства Несмотря на свою среднюю прочность на изгиб, жесткость…

Древесина Агба: свойства и способы обработки

Агба (тола) Семейство: бобовые Коммерческие названия: тола (Заир); тола бранка, белая тола (Ангола). Другие названия: нигерийский кедр (Великобритания); мутсекамамболе (Нигерия); нитола (Конго). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Агба Сердцевина от бледно-розовато-соломенного до коричневого цвета. Текстура нежная, умеренно волнистая. Средний вес 520 кг/м3; удельный вес .52. Механические свойства В больших бревнах сердцевина становится хрупкой….