Главная / Ликбез / Нестандартные межкомнатные двери

Нестандартные межкомнатные двери

Сразу же хочется заметить то, что однотипные квартиры остались в далёком прошлом. И уже сегодня дизайнеры представляют совершено новые модные нестандартные проекты. Так как ни смотря, ни, на что именно сейчас особой популярностью пользуется нестандартное решение, индивидуальность и т.д.

Что касается оригинального интерьера, то он пользуется особой популярностью. При этом межкомнатные двери не остались без внимания дизайнеров и сейчас редко кто-то ставит себе интересные и уникальные стеклянная дверь.

Рассматривая в свою очередь вопрос такой как «что же такое нестандартные двери?». Можно заметить то что своё название они приобрели от того что отличаются как размерами так и формой от классических стандартных дверей. Конечно же, с технической точки зрения нестандартная дверь ни чем не отличается от обычной. Но здесь существует один момент, что самим производителям нестандартных дверей приходится использовать специальные станки, предназначенные для данного вида работ.

Именно форма двери является основным отличием  в «мире нестандартных дверей». Самое интересное то что производителям подобных конструкции приходится использовать специальное оборудование, и при этом изготовление двери происходит только после того как готов дверной проём, окно и т.д.

Конечно же, вполне возможно произвести заказ за ранее, если существует индивидуальный эскиз будущего проёма. Из-за того что  изготовления нестандартных дверей это долгий и кропотливый процесс, стоимость данной конструкции многих может поразить своей высотой.

В заключении стоит отметить то, что данную работу желательно доверить исключительно специалистам, которые занимаются именно изготовлением как стандартных, так и нестандартных конструкции.

Нестандартные межкомнатные двери

Эбен: свойства и способы обработки

Эбен (Diospyrus crassiflora) Семейство: Эбеновые Другие названия: камерунское черное дерево, черное дерево Криби, черное дерево Габона, черное дерево Мадагаскара Распространение: ограниченный ассортимент в Южной Нигерии, Гане, Камеруне и Заире Описание древесины Эбен В Великобритании продается только сердцевина Эбена. Древесина имеет неравномерный цвет от серого до черного. Зерно прямое или слегка сцеплено, а текстура очень хорошая….

Окотея: свойства и способы обработки

Окотея (Ocotea usambarensis) Семейство: Лавровые Другие названия: камфора, музаити, муура, мунганга, мутунгуру Распространение: Кения и Танзания Описание древесины Окотея Древесина темнеет и со временем становится темно-коричневого цвета, и хотя она имеет отчетливый запах камфоры, ее не следует путать с камфорой с Борнео или Сабаха. Окотея прямозернистая. Текстура умеренно тонкая и ровная. Вес варьируется от 510-640…

Дугласова пихта: свойства и способы обработки

Дугласова пихта (Pseudotsuga menziesii) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна Британско-колумбийская, сосна Колумбийская (Великобритания), Орегонская сосна (США) Распространение: США и Канада, также встречается в Великобритании, Новой Зеландии и Австралии Дугласова пихта – описание древесины Сердцевина имеет легкий красновато-коричневый оттенок и контраст между кольцами роста. Древесина прямо зернистая, но иногда с волнистым или спиральным рисунком и с…

Дейм: свойства и способы обработки

Дейм (Calycophyllum Candidissimum) Семейство: Мареновые Другие названия: Дейм Лансвуд (Великобритания); лимонное дерево (США) Распространение: Куба, Центральная Америка, тропическая Южная Америка Описание древесины Дейм У древесины широкая заболонь от белого до светло-коричневого цвета и оливково-коричневая пестрая сердцевина. Зерно варьируется от прямого до очень нерегулярного, текстура тонкая однородная. Весит 820 кг/м3; удельный вес .82. Механические свойства Это…

Данта: свойства и способы обработки

Данта (Nesogordonia papaverifera) Семейство: Тилиевые Торговое название: котибе (Европа) Другие названия: отуту (Нигерия); котибе (Берег Слоновой Кости); овое (Камерун); олборбора (Габон); эпру (Гана); цаня (Заир) Распространение: Западная Африка Описание древесины Данта Красновато-коричневая древесина с блестящей поверхностью, визуально схожа с красным деревом. Древесине присущи сцепленное зерно и тонкая текстура с ощущением жирности на ощупь. Весит 740…