Главная / Ликбез / Как обновить старые шкафы?

Как обновить старые шкафы?


Обновленный шкаф


После изготовления шкафов, их необходимо ошкурить и отполировать, прежде чем они будут готовы к установке. Узнайте, как изменить конфигурацию и отделку шкафов используя эту легкую пошаговую инструкцию.

Шаг 1: Подготовка к перемещению шкафа

Чтобы снять часть верхних шкафов, начните с выравнивания верхнего угла нижнего шкафа, используя 6 д. уровень.


Подготовка к перемещению шкафа


2 д. стойку необходимо будет переместить, чтобы заново собрать новый шкаф. Перенесите 2д. отметку, а затем с помощью специальной треугольной линейки, нарисуйте линию.


Разметка линий


Шаг 2: Распиливание шкафов

Распилите верхние и нижние рамы с помощью японской пилы.

Сделайте вертикальный разрез вдоль стойки через торцевые рамы. Распилите горизонтально стойку в верхней части.


Распиливание шкафов


Распилите заднюю часть прямо через дно шкафа к задней стенке с помощью сабельной пилы.

Шаг 3: Удаление старых шкафов

Удалите лишние части стеллажей.

Удалите старую часть и отодвиньте ее.

Шаг 4: Добавление полки

Установите край полки в канавку на старой боковой панели шкафа, и прибейте ее гвоздями на место с помощью механического гвоздозабивателя.


Добавление полки


Шаг 5: Полировка шкафов

Мелкозернистой наждачной бумагой, слегка ошкурьте поверхности новых фасадов дверей и ящиков.

Протрите ошкуренные поверхности обтирочной тканью, чтобы удалить излишки пыли. Покрасьте поверхность (переднюю и заднюю) грунтовкой на масляной основе – кистью по направлению текстуры древесины.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…