Главная / Ликбез / Как обновить старые шкафы?

Как обновить старые шкафы?


Обновленный шкаф


После изготовления шкафов, их необходимо ошкурить и отполировать, прежде чем они будут готовы к установке. Узнайте, как изменить конфигурацию и отделку шкафов используя эту легкую пошаговую инструкцию.

Шаг 1: Подготовка к перемещению шкафа

Чтобы снять часть верхних шкафов, начните с выравнивания верхнего угла нижнего шкафа, используя 6 д. уровень.


Подготовка к перемещению шкафа


2 д. стойку необходимо будет переместить, чтобы заново собрать новый шкаф. Перенесите 2д. отметку, а затем с помощью специальной треугольной линейки, нарисуйте линию.


Разметка линий


Шаг 2: Распиливание шкафов

Распилите верхние и нижние рамы с помощью японской пилы.

Сделайте вертикальный разрез вдоль стойки через торцевые рамы. Распилите горизонтально стойку в верхней части.


Распиливание шкафов


Распилите заднюю часть прямо через дно шкафа к задней стенке с помощью сабельной пилы.

Шаг 3: Удаление старых шкафов

Удалите лишние части стеллажей.

Удалите старую часть и отодвиньте ее.

Шаг 4: Добавление полки

Установите край полки в канавку на старой боковой панели шкафа, и прибейте ее гвоздями на место с помощью механического гвоздозабивателя.


Добавление полки


Шаг 5: Полировка шкафов

Мелкозернистой наждачной бумагой, слегка ошкурьте поверхности новых фасадов дверей и ящиков.

Протрите ошкуренные поверхности обтирочной тканью, чтобы удалить излишки пыли. Покрасьте поверхность (переднюю и заднюю) грунтовкой на масляной основе – кистью по направлению текстуры древесины.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…