Главная / Ликбез / Плитка из натурального камня

Плитка из натурального камня

 

Плитка из натурального камня подходящий элемент дизайна. Плиточный камень всегда сгодится для тротуара, ведь она будет очень практичным решением при на открытых площадках. При укладке плитки из природного камня можно комбинировать различные виды камня и создавать тем самым эстетически интересные мозаики, или даже фигуры. Большим преимуществом плитки из натурального камня, прежде всего, является её долгий срок службы, устойчивость к морозу, воде и ветру.

Гранитная плитка – наиболее часто используемая, если сравнивать её с замковой плиткой, то она имеет определённый ряд преимуществ. На замковую плитку производители дают гарантийный срок 20 лет, в отличие от неё гранитная плитка иногда называется неразрушимой. Не разрушает её и не ходовая часть, самая трудная техника. Разница также в поглощении, если у вас, например, происходит утечка масла из машины. гранитная плитка просто нисколечко не впитает масло.

Если взять плитку, то её всегда можно разделить по размерам, используются три основные размера:
15/17 – (большая плитка) используется в связи с большими нагрузками
10/10 – (маленькая плитка ) используется на стоянках, выдерживает низкую нагрузку
6/4 – (мозаика плитка) используется принципиально только на тротуара

Гранитная плитка бывает совершенно разного цвета, её оттенки колеблются от светло-голубого до тёмно-коричневого цвета. Гранитная плитка режется из блоков, то есть её края острые. Таким образом, например, у бассейна, на котором ходят в основном босиком, эта плитка не может быть находится.

Ну а когда вас интересует все про дизайн интерьера в современном стиле – посетите сайт gm-interior.ru. Только там есть все чтобы создать неповторимый интерьер в любом помещении.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…