Главная / Ликбез / Технологии возведения

Технологии возведения

 

Если говорить о возведении коттеджей, то можно отметить, что при постройке есть несколько факторов, к которым относится архитектура здания, а также территория, которая будет служить для того, чтобы разместить на нем здание. Также если вы будете учитывать еще несколько факторов, то можно также выделить еще несколько технологий, которые являются самыми главными при постройке коттеджа. Если говорить о технологиях построек, то можно выделить несколько самых основных, то есть сборочно-каркасная и деревянно-каркасная.

 Если говорить о сборочно-каркасной технологии, то можно сказать, что первые дома по данной технологии, были построены в Америке, но нужно отметить, данная технология популярна и до сих пор. А вот наша страна узнала об этой технологии несколько десятилетий назад, и у нас в России она имеет несколько другое название, то есть постройка при помощи сэндвичей.

 Вообще при постройке таких домов, нет одной технологии, а все потому, что при постройке есть очень много материалов, но самое главное это каркас.

 Деревянно каркасная технология заключается том, что в ее основе лежит специальный синтез дерева и каркаса. Если говорить о возведении данного дома по такой технологии, то можно сказать, она включает в себя закладку фундаментов и конечно же, установку каркаса, и сборку пола. А вот строительные фирмы, которые занимаются постройкой по данной технологии, делают это быстро и качественно. А коттеджи, которые были воспроизведены по такой технологии, отличаются тем, что у них крайне высокая теплоизоляция. А еще один плюс, его можно перенести с одного места на другое.

Если вам нужна фурнитура для пластиковых окон – посетите сайт prizma-prizma.ru/okna/furnitura.html. Только там есть лучшая фурнитура по самой низкой цене.

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…

Древесина Алдер: свойства и способы обработки

Алдер (обыкновенный) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: черная ольха (Великобритания); серая ольха (Европа); японская ольха. Другие названия: ауне (Франция); eis (Нидерланды); эрле (Германия); ханноки (Япония). Распространение: Северная Россия, Северная Африка и Западная Азия, по всей Скандинавии и Японии, и на всей территории Соединенного Королевства Великобритании. Описание древесины Алдер Цвет древесины тусклый, светло-красновато-коричневый с более темными линиями…

Древесина Албизия: свойства и способы обработки

Албизия (западноафриканская) Семейство: бобовые Коммерческие названия: сифу (Заир); ятандза (Берег Слоновой Кости). Другие названия: айнре (Нигерия); окуро (Гана); онго (Камерун). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Албизия Цвет сердцевины варьируется от темно-красно-коричневого до шоколадно-коричневого с пурпурным оттенком. Текстура грубая. Вес колеблется от 580-720 кг/м3; в среднем 640 кг/м3; удельный вес .64. Механические свойства Древесина…

Древесина Акоссика: свойства и способы обработки

Акоссика (Скоттелия Шевальери, Гилг) Семейство: Flacourtiaceae Другие названия: Акоссика гранд фуиллкс. Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Акоссика Бледно-желтая сердцевина с более темными прожилками, хотя, иногда встречаются бревна с ровной текстурой серебреного оттенка. Весит между 580-640 кг/м3, в среднем 620 кг/м3; удельный вес .62. Механические свойства Несмотря на свою среднюю прочность на изгиб, жесткость…

Древесина Агба: свойства и способы обработки

Агба (тола) Семейство: бобовые Коммерческие названия: тола (Заир); тола бранка, белая тола (Ангола). Другие названия: нигерийский кедр (Великобритания); мутсекамамболе (Нигерия); нитола (Конго). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Агба Сердцевина от бледно-розовато-соломенного до коричневого цвета. Текстура нежная, умеренно волнистая. Средний вес 520 кг/м3; удельный вес .52. Механические свойства В больших бревнах сердцевина становится хрупкой….