Главная / Ликбез / Технологии возведения

Технологии возведения

 

Если говорить о возведении коттеджей, то можно отметить, что при постройке есть несколько факторов, к которым относится архитектура здания, а также территория, которая будет служить для того, чтобы разместить на нем здание. Также если вы будете учитывать еще несколько факторов, то можно также выделить еще несколько технологий, которые являются самыми главными при постройке коттеджа. Если говорить о технологиях построек, то можно выделить несколько самых основных, то есть сборочно-каркасная и деревянно-каркасная.

 Если говорить о сборочно-каркасной технологии, то можно сказать, что первые дома по данной технологии, были построены в Америке, но нужно отметить, данная технология популярна и до сих пор. А вот наша страна узнала об этой технологии несколько десятилетий назад, и у нас в России она имеет несколько другое название, то есть постройка при помощи сэндвичей.

 Вообще при постройке таких домов, нет одной технологии, а все потому, что при постройке есть очень много материалов, но самое главное это каркас.

 Деревянно каркасная технология заключается том, что в ее основе лежит специальный синтез дерева и каркаса. Если говорить о возведении данного дома по такой технологии, то можно сказать, она включает в себя закладку фундаментов и конечно же, установку каркаса, и сборку пола. А вот строительные фирмы, которые занимаются постройкой по данной технологии, делают это быстро и качественно. А коттеджи, которые были воспроизведены по такой технологии, отличаются тем, что у них крайне высокая теплоизоляция. А еще один плюс, его можно перенести с одного места на другое.

Если вам нужна фурнитура для пластиковых окон – посетите сайт prizma-prizma.ru/okna/furnitura.html. Только там есть лучшая фурнитура по самой низкой цене.

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…

Кокоболо: свойства и способы обработки

Кокоболо (Dalbergia retusa) Семейство: Бобовые Другое название: гранадильо (Мексика) Распространение: западное побережье Центральной Америки Описание древесины Кокоболо Цвет сердцевины варьируется от насыщенно красного до привлекательного пестрого. Встречаются желтые, оранжевые и красные полосы. Зерно нерегулярное и изменчивое, но имеет прекрасную однородную текстуру. Это твердая древесина весом от 990 до 1200 кг/м3; удельный вес около .1,10. Механические…

Каучуковое дерево: свойства и способы обработки

Каучуковое дерево (Ceratopetalum apetalem) Семейство: Куноновые Коммерческое название: ароматизированное сатиновое дерево Распространение: Австралия Каучуковое дерево – описание древесины Цвет древесины от светло-коричневого до розово-коричневого, темнеет при обработке. Древесина мелкозернистая с ровной тонкой текстурой. Вес около 630 кг/м3; удельный вес .63. Механические свойства Каучуковое дерево обладает средней прочностью на изгиб, хорошей жесткостью и ударопрочностью и высокой…