Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Как проводят ремонт квартир под ключ?

Как проводят ремонт квартир под ключ?


Правила выбора подрядчика

Если изучить все имеющиеся предложения и провести добросовестный сравнительный анализ, тогда можно воплотить в жизнь самые смелые желания по дизайну, эргономике и функционалу жилья. Высокие ценники не являются показателем высокого качества. А вот прозрачная ценовая политика говорит о том, что исполнитель ответственно подходит к своему делу. Но и это далеко не все условия и параметры выбора достойной компании-помощника.

Первое, что нужно сделать, это промониторить все предложения. Сначала нужно забить в поисковик фразу “ремонт квартир под ключ в Екатеринбурге“. Указание локации очень важно, поскольку сеть может выдать слишком удалённые варианты. После того, как появится несколько предложений, нужно тщательно изучить каждое. Когда все ваши требования сойдутся в предложениях одной конкретной фирмы, тогда к ней стоит обращаться.

Как проводят ремонт квартир под ключ?

Одним из главных параметров должен выступать опыт и квалификация сотрудников. Если компания уже давно на рынке, и продолжает развиваться, внедряя всё новые и новые услуги, то кредит доверия к ней должен быть высоким. Когда фирма готова предоставить документы, подтверждающие высокую квалификацию своих сотрудников, это ещё один плюс. Но и на этом критерии выбора не ограничивается.

На что обращать внимание при выборе?

  1. Виды работ. Сейчас появилось очень много возможностей для ремонта. Европейские стройматериалы, новые методики и технологии, а также дизайнерские направления. Ремонт под ключ способна реализовать только та компания, которая предлагает в качестве услуг и капитальный ремонт, и евроремонт, и замену, и демонтаж одновременно.
  2. Гарантии качества. Ремонтная компания должна контролировать каждый этап ремонтных работ. Когда услуга оказывается “под ключ” – заказчику предоставляется отчётность по каждому этапу. Этим вопросом должен заниматься определённый человек. В том случае, если фирма гарантирует пристальный контроль на каждом этапе ремонта и соблюдение их сроков, она заслуживает доверия.
  3. Смета. В самом начале фирма должна подготовить проект и рассчитать конечную стоимость. Сумма, которая была изначально, не может отличаться от конечной, поскольку в самом начале она оговаривается и подписывается обоими сторонами. Только в том случае, если в ходе ремонта заказчик передумал, и решил поменять свои планы, смета перекраивается заново и заново подписывается. Когда процесс ремонта организован таким образом, с фирмой стоит сотрудничать.

Как проводят ремонт квартир под ключ?