Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Какая мебель входит в категорию элитная?

Какая мебель входит в категорию элитная?


Основные параметры и отличия

Каждый знает, что элитная мебель создаётся в очень ограниченных экземплярах или даже в единичном варианте. Также всем известно, что она делается из самых качественных материалов. Но в понятие «элитная мебель» специалисты вкладывают, куда больше смысла. Мало, кто знает о том, что здесь используются исключительно натуральные материалы: триплекс, массив благородной древесины, кованый металл и другие. Но и для обивки применяют только первоклассные природные материалы. При создании не экономят на безопасности конечного потребителя.

Уникальность элитной мебели поражает. Дизайнеры разрабатывают проекты в индивидуальном порядке или ориентируются в эстетике на определённые стили интерьера. Чтобы на сто процентов быть уверенным в эксклюзивности, высоком качестве и роскошном внешнем виде, стоит посетить салон элитной мебели Ardefo. Изготовитель гарантирует идеальное сочетание функционала, конструкции и дизайна в каждой единице товара. В каталоге можно найти все виды элитной мебели. Для этого нужно посетить сайт https://ardefo.ru/, где можно оформить покупку в режиме онлайн.

Какая мебель входит в категорию элитная
Фото: ardefo.ru

Специфические особенности выбора и товара

  1. Нюансы. Первое, что должен сделать покупатель, это обсудить тонкости с дизайнером проекта или консультантом. Возможно, что в каталоге уже имеется то, что будет соответствовать требованию заказчика. А если нет, тогда дизайнер поможет воплотить желаемое в реальность. Но для этого нужно знать о помещении всё: стиль, архитектурные особенности, цветовую гамму, назначение и прочие нюансы. Если покупатель сможет выдать исчерпывающую информацию, тогда он станет обладателем уникальной мебели, полностью соответствующей ожиданиям.
  2. Сроки. Нет смысла ожидать того, что элитную мебель доставят покупателю в считанные часы. На то, чтобы её сделать, может уйти не один месяц. А для того, чтобы её доставить и не навредить ни внешнему виду, ни функционалу, — приходится разрабатывать уникальную упаковку. Поэтому лучше озаботится вопросом заранее.
  3. Эксплуатация. Большинство экземпляров элитной меблировки выглядят, как предметы искусства. Их архитектурная ценность крайне велика. Заказчик должен с самого начала обозначить нагрузку, которой будет подвергаться элемент интерьера. Либо он нужен для декорации, либо его будут использовать часто. В этом случае производитель сделает акцент на самых актуальных показателях, за счёт чего выиграют обе стороны.
Какая мебель входит в категорию элитная
Фото: ardefo.ru