Главная / Ликбез / Паркет на звук банален, а вот на вид прекрасен

Паркет на звук банален, а вот на вид прекрасен

29 июля 2013

 

Если вы собрались оборудовать свою квартиру новеньким напольным покрытием, то наверняка, вы не раз думали о таком замечательном материале, как паркет. Ведь каждый человек, который владеет собственной квартирой, думает о том, что не нужно экономить на выборе пола, и самые главные качества для хорошего пола, это износоустойчивость, и прекрасный вид. И вот если вы решились на то, чтобы установить паркет, то тогда вам нужно подойти к этому выбору крайне тщательно и внимательною.

 Прежде чем приступить к покупке данного напольного покрытия нужно обратить внимание на упаковку, в частности на то, кто же произвел данный материал. Но особо тщательно нужно обратить внимание на бирку, которая чаще всего прикреплена к упаковке, именно на ней вы найдете всю информацию, которая будет вас интересовать. Но если случилось так, что таких данных нет в наличие, то нужно узнать у продавца в каких условиях хранилась данная паркетная доска, это будет очень полезно для вас и для качества будущего пола.

А все из-за того, что если не были соблюдены все условия правильного хранения, то это будет крайне негативно сказываться на самом качестве доски, то есть она прослужит вам очень и очень мало. Но не стоит забывать и об еще одном моменте, то есть о качестве самой упаковки, упаковка должны быть выполнена только из прочных материалов, и быть без дефектов. Только в таком случае, вам следует приобретать данный товар, а в противном случае, лучше выбрать что-нибудь другое.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…