Главная / Ликбез / Теплые полы, это тепло не только для ваших ног, но и для вашей головы

Теплые полы, это тепло не только для ваших ног, но и для вашей головы

29 июля 2013

 

Вы наверняка даже не догадываетесь о том, что если в вашем доме установлены теплые полы, то они служат не только для того, чтобы обогревать пол, но и для того, чтобы обогреть все помещение, в котором они установлены. И поэтому, если у вас установлены такие полы, то тепло будет распространяться не только на ваши ноги, но и на вашу голову, которая не будет находится в холоде.

 Стоит немного сказать о том, что в последнее время теплые полы пользуются довольно большой популярностью, особенно в тех местах, где всегда достаточно холодно, а соответственно холодно в помещениях, а если холодно в помещениях, то нередко температура опускается достаточно низко, так низко, что простые батареи не справляются с обогревом вашего дома. Именно поэтому в таких домах, просто необходимо наличие обогревательных систем. Но если у вас нет денег на то, чтобы воспользоваться услугами обогревателя, то тогда вам нужно установить к себе домой такие теплые полы, ведь они не только обогреют помещение, но и сделают его более красивым и комфортным для проживания в нем. Стоит также сказать о том, что в таких полах есть регулятор теплоты, то есть вы сами сможете отрегулировать тепло, которое поступает в ваше помещение, от данных теплых полов.

 Также стоит заметить то, что теплые полы бывают двух типов, то есть электрические и водяные. Если говорить о водяных полах, то можно сказать о том, что они оборудованы трубами, по которым течет горячая вода.

Ну а на сайте INTELMART.RU – интернет-магазин светодиодных лапм с самыми низкими ценами. Только там вы сможете приобрести любые лампы с гарантиями высокого качества.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…