Главная / Ликбез / Как провести ремонт в спальне

Как провести ремонт в спальне

28 июля 2013

 

Если говорить о том, как улучшить свое качество жизни, то вы наверняка не раз задумывались о том, что нужно украсить ваш интерьер продумать его до мелочей, а для этого вам просто необходимо начать качественный ремонт вашей спальной комнаты, ну и не стоит забывать про двери в комнату, а выбрать лучшие двери Эльбор Стандарт вы можете посетив сайт www.dverielbor.spb.ru.

 Данная статья будет служить только для того, чтобы показать пример некоторых результатов ремонта спальных помещению

 Для того чтобы начать ремонт сначала необходимо освободить комнату от всей мебели, эта процедура желательна, но не обязательна, когда речь идет о мебели, имеется в виду расчистка строительной площадки, то есть убор всех стульев и столов, кресел и диванов. После того, как вы сделаете все это, вам нужно будет сделать следующий шаг на пути к ремонту, то есть выровнять все неровные поверхности.

 Для этого вам будет нужно начать с пола, снимите с него старое покрытие, это может быть и паркет и линолеум и ламинат, в общем, снимите то, что у вас есть. После этого вам будет нужно перейти к стенам, то есть сдерите старые обои, если у вас нет обоев, а вместо них имеется декоративная шпаклевка, то ее необходимо убрать при помощи шпателя. Следует сказать о том, что обои хорошо отстанут, если вы их смочите теплой водой. После того, как вы все это сделали, следует взяться за отделку потолка, если на нем содержится побелка. То ее необходимо смыть достаточным количеством воды.

 Если вы закончили все остальное, то нужно отшкурить неровные поверхности, и довести их до ровного состояния. Вот и все теперь можете приступить к ремонту.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…