Главная / Ликбез / Натяжные потолки

Натяжные потолки

25 июля 2013

 

Всё более популярными становятся, сегодня натяжные потолки. Предназначены они, главным образом, для того, чтобы создать идеально ровную поверхность. Кроме этого, хозяевам не приходится постоянно производить побелку и шпаклевку. Правда натяжные потолки делают высоту помещения немного ниже, ведь необходимо встроить еще и светильники. Натяжные потолки прослужат десять лет и более, но при условии, что установлены они правильно. Особого ухода такой потолок не требует.

 Натяжные потолки давно уже не считаются чем-то необычным и недоступным. Весь ассортимент натяжных потолков, производимых в России, можно приобрести по цене за квадратный метр от 400 до 600 рублей. Качество российской продукции ничем не уступает импортным натяжным потолкам, а выбор гораздо больше.

 Рынок натяжных потолков предлагает сегодня потребителям более тридцати тонов матовых темных и светлых тонов. Матовые потолки отлично подходят к сдержанному и деловому интерьеру, к тому же, он убирает отблески. При переменчивом освещении лучше использовать сатиновые потолки – они создают эффект ткани.

 Немного дороже, чем матовые, стоят глянцевые потолки. Производители предлагают их примерно на пятнадцать – двадцать процентов дороже. Такие потолки выпускаются самых удивительных оттенков. В зависимости от освещения, глянцевые потолки имеют самые разнообразные характеристики блеска и отражательные свойства. Такие потолки обычно используют в невысоких помещениях, так как за счет отражательной способности зрительно увеличивается высота комнаты.

 Натяжные потолки очень привлекательны своим разнообразием отделки. Да и по стоимости они намного дешевле, чем, например, подвесной или гипсокартонный потолок.

Ну а если вас интересует инсталляция для подвесного унитаза – посетите сайт santsib.ru. Только там вы найдете все для того чтобы установить унитаз без проблем.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…