Главная / Ликбез / Натяжные потолки

Натяжные потолки

 

Всё более популярными становятся, сегодня натяжные потолки. Предназначены они, главным образом, для того, чтобы создать идеально ровную поверхность. Кроме этого, хозяевам не приходится постоянно производить побелку и шпаклевку. Правда натяжные потолки делают высоту помещения немного ниже, ведь необходимо встроить еще и светильники. Натяжные потолки прослужат десять лет и более, но при условии, что установлены они правильно. Особого ухода такой потолок не требует.

 Натяжные потолки давно уже не считаются чем-то необычным и недоступным. Весь ассортимент натяжных потолков, производимых в России, можно приобрести по цене за квадратный метр от 400 до 600 рублей. Качество российской продукции ничем не уступает импортным натяжным потолкам, а выбор гораздо больше.

 Рынок натяжных потолков предлагает сегодня потребителям более тридцати тонов матовых темных и светлых тонов. Матовые потолки отлично подходят к сдержанному и деловому интерьеру, к тому же, он убирает отблески. При переменчивом освещении лучше использовать сатиновые потолки – они создают эффект ткани.

 Немного дороже, чем матовые, стоят глянцевые потолки. Производители предлагают их примерно на пятнадцать – двадцать процентов дороже. Такие потолки выпускаются самых удивительных оттенков. В зависимости от освещения, глянцевые потолки имеют самые разнообразные характеристики блеска и отражательные свойства. Такие потолки обычно используют в невысоких помещениях, так как за счет отражательной способности зрительно увеличивается высота комнаты.

 Натяжные потолки очень привлекательны своим разнообразием отделки. Да и по стоимости они намного дешевле, чем, например, подвесной или гипсокартонный потолок.

Ну а если вас интересует инсталляция для подвесного унитаза – посетите сайт santsib.ru. Только там вы найдете все для того чтобы установить унитаз без проблем.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…