Главная / Ликбез / Паркетная доска

Паркетная доска

 

Наверное, сейчас многие из нас взирают через новые стеклопакеты. Но несмотря, ни на что ремонт подходит к логическому завершению только после того как буду закончены все черновые работы, оклеены стены обоями, уложен пол и т.д. Как статистика показывает средств и денег на ремонт, уходит в два раза больше, чем было изначально запланировано. Конечно же, здесь предстоит выбрать и установить пол и двери. При этом дизайнеры всего мира советуют подбирать два этих элемента параллельно, но при этом внешний вид должен гармонировать с общим интерьером помещения.

Самое интересно то, что иногда совершенно несовместимые на первый взгляд элементы прекрасно гармонируют между собой.

Укладывая, к примеру, ламинат либо паркетную доску необходимо учесть, что ламинат в два раза тоньше, чем паркетная доска. Итак, многие до сих пор не знают что же лучше ламинат либо паркетная доска. Конечно же, для сравнения необходимо взвесить все плюсы и минусы данных материалов. Особое внимание стоит обратить на такие критерии как практичность, долговечность и ценовая характеристика.

К примеру, если ремонт происходит в новом офисе, магазине, либо кафе выбор материала автоматически переходит в пользу ламината. Так как в этом случае он устойчив к истиранию и деформации чего не скажешь о паркетной доске.

Несмотря ни на что в европейских элитных гостиницах, ресторанах, банках и крупных офисах на полу лежит именно паркетная доска. Конечно же, все люди, посещающие данные заведения передвигаются в основном на транспорте. Да и европейские улицы намного чище наших родных.  Благодаря этому паркетная доска намного дольше сохраняет свой первоначальный внешний вид.

Но нельзя не заметить что ламинат сейчас гораздо популярнее, чем паркетная доска. Так что чтобы купить ламинат Witex – посетите сайт poldlyadoma.ru. Только там вы найдете все для уюта в вашем доме.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…