Главная / Ликбез / Паркетная доска

Паркетная доска

24 июля 2013

 

Наверное, сейчас многие из нас взирают через новые стеклопакеты. Но несмотря, ни на что ремонт подходит к логическому завершению только после того как буду закончены все черновые работы, оклеены стены обоями, уложен пол и т.д. Как статистика показывает средств и денег на ремонт, уходит в два раза больше, чем было изначально запланировано. Конечно же, здесь предстоит выбрать и установить пол и двери. При этом дизайнеры всего мира советуют подбирать два этих элемента параллельно, но при этом внешний вид должен гармонировать с общим интерьером помещения.

Самое интересно то, что иногда совершенно несовместимые на первый взгляд элементы прекрасно гармонируют между собой.

Укладывая, к примеру, ламинат либо паркетную доску необходимо учесть, что ламинат в два раза тоньше, чем паркетная доска. Итак, многие до сих пор не знают что же лучше ламинат либо паркетная доска. Конечно же, для сравнения необходимо взвесить все плюсы и минусы данных материалов. Особое внимание стоит обратить на такие критерии как практичность, долговечность и ценовая характеристика.

К примеру, если ремонт происходит в новом офисе, магазине, либо кафе выбор материала автоматически переходит в пользу ламината. Так как в этом случае он устойчив к истиранию и деформации чего не скажешь о паркетной доске.

Несмотря ни на что в европейских элитных гостиницах, ресторанах, банках и крупных офисах на полу лежит именно паркетная доска. Конечно же, все люди, посещающие данные заведения передвигаются в основном на транспорте. Да и европейские улицы намного чище наших родных.  Благодаря этому паркетная доска намного дольше сохраняет свой первоначальный внешний вид.

Но нельзя не заметить что ламинат сейчас гораздо популярнее, чем паркетная доска. Так что чтобы купить ламинат Witex – посетите сайт poldlyadoma.ru. Только там вы найдете все для уюта в вашем доме.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…