Главная / Ликбез / Пенобетонные блоки

Пенобетонные блоки

22 июля 2013

Сразу же хочется заметить то, что кирпич существует в наше время уже боле трёх тысяч лет. Что касается пенобетона то это совершенно новый материал, который начинает набирать популярность в строительстве. Рассматривая в свою очередь пенобетонный блок можно заметить то, что в принципе структура его напоминает пористый камень, который не тонет в воде. Таким образом, здесь автоматически появляются такие характеристики как морозоустойчивость, прочность и устойчивость к повреждениям. Ко всему вышесказанному стоит добавить то, что пенобетон в 12 раз лучше сохраняет тепло в отличие от кирпича. К тому же звукоизолирующие характеристики опираются на то, что материал не отражает звуки, а на оборот сразу же поглощает их.

Ну а Московский магазин Trobo.ru предложит робот пылесос на любой вкус. Только там вы найдете шикарный выбор пылесосов по умеренным ценам.

Специалисты просят особое внимание обратить на данный материал, так как стена, выложенная из пенобетона способна «дышать». Таким образом, в помещении всегда будет осуществляться нужный микроклимат. В свою очередь хочется заметить то, что ячеистый бетон очень хорошо сопротивляется биологическим угрозам и огню. Именно благодаря такому большому количеству положительных характеристик данный материал широко стал распространять в области, такой как строительство.

Рассматривая производство пенобетона, то здесь в основном используется бетонная смесь, которая смешивается с пузырьками воздуха. Как все уже поняли данный процесс производства исключительно механический и различного рода химические реакции полностью отсутствуют.

К тому же пенобетон очень легкий, поэтому данный факт позволяет создавать блоки больших размеров. Естественно, таким образом, увеличивается скорость строительства в несколько раз по сравнению к примеру с кирпичом.

 

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…