Главная / Ликбез / Кухни какой фирмы выбрать?

Кухни какой фирмы выбрать?

22 июля 2013

Мечта любой хозяйки иметь красивую и функциональную кухню. Со встроенной техникой, удобными шкафчиками и умными дверцами и конечно же с индивидуальным дизайном.

Для того чтобы правильно выбрать мебель для кухни, которая служила бы долгие годы, была удобной и практичной необходимо знать на что следует обращать внимание при ее выборе.

Прежде чем купить кухню проведите небольшое исследование, полистайте мебельные журналы, посмотрите интернет сайты, определите для себя какая модель или стиль вам больше нравиться, какие аксессуары вы хотели бы видеть у себя на кухне, но будьте осторожны, если вы решите заказать кухню исходя из фотографий на сайтах или журналах. Чтобы избежать разочарований не заказывайте кухню, не видя ее фактически, цвета фасада и фактуры корпуса. Ни одна фотография не сможет передать всей цветовой палитры, например молочного дуба или молодого ясеня.


Красивая и функциональная кухня

Красивая и функциональная кухня


Кухню лучше заказывать у фабрик производителей, а не у посредников продающих мебель. Фабрика не меняет своего местонахождения и у вас не возникнет трудностей, если вы захотите заменить элементы мебели. Многие российские кухни сейчас не уступают в качестве зарубежным импортерам, поскольку выполняется на том же оборудовании и из тех же материалов и комплектующих.

Одним из таких примеров является мебельная фабрика Мария. Кухни этой фабрики производятся на немецком и итальянском оборудовании и по качеству не уступают импортным производителям, а ценовая линейка начинается от 15 и до 40 тыс. руб. Кухни Zetta или Felicita крупнейшей торгов-производственной компании «Кухнистрой» давно известны в Москве и за ее пределами, собирается на российских фабриках с использованием австрийских, немецких и итальянских комплектующих.


Элитные кухни

Элитные кухни


Цены на элитные кухни Zetta составляет от 50 и до 200 тыс.руб. и более демократичные Felicita от 13 до 30 тыс.руб. Фабрика кухни ЮЛИС – это классические кухни с фасадными элементами собственного производства из натурального дерева (ясень, дуб, бук), цены на такую мебель колеблются от 20 до 25 тыс.руб.

Пожалуй, самой важной составляющей качественной кухни является материал для изготовления фасадов, так как они подвержены наибольшему воздействию (влага, жир).

Фасады бывают деревянные, МДФ покрытый пластиком и эмалью или формайкой, все эти материалы являются экологически чистыми, водостойкими и надежными, разница только в личностном предпочтении и в отличии от древесины МДФ имеет широкую цветовую палитру и может иметь матовую или блестящую поверхность.

При выборе столешницы, будь то натуральный камень или искусственный, обратите внимание на ее толщину, она должна быть не менее 38 мм, что обеспечит максимальную ее прочность, а если планируется встроенная плит, то не возникнет проблем с ее монтажом. Особое внимание обратите на то из чего сделаны направляющие выдвижных ящиков, они должны быть выполнены из металла, иметь тихий и плавный ход, выдерживать большие нагрузки. При внимательном отношении к потребностям, стилю жизни и предпочтениям всех членов семьи из кухонного помещения можно создать мир домашнего тепла и уюта.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…