Главная / Ликбез / Современное бревно

Современное бревно

18 июля 2013

 

Эксперты уже успели заметить то, как городской житель активно стремится переехать загород. Всё дело в том, что города это шумное и загрязненное место, где практически не существует мест, которые способствовали бы восстановлению сил. Естественно приятно, когда возвращается после трудового дня домой, где спокойно и дышится в тоже время свободно. При этом стоит заметить то, что особой популярностью в наше время стали пользоваться домики и коттеджи, построенные непосредственно из дерева. Данный факт характеризуется тем, что дерево в первую очередь наиболее чистый экологический материал. Сейчас же деревянные домики в основном строятся из оцилиндрованного бревна.

Специалисты в свою очередь уверены в том, что оцилиндрованное бревно в настоящее время отвечает всем технологическим нормам. Таким образом, этот материал более чем подходит для строительства домов. Конечно же, первоначально бревно проходит тщательный отбор, после чего обрабатывается на специальном станке, который придаёт каждому бревну нужный диаметр. После того как бревно проходит обточку его отправляют на следующий станок где нарезается так называемая «чашка». В конце всей обработки на станках бревно отправляется в ванную, где его обрабатывают специальной субстанцией. Данный состав способствует тому, что бревно не подвергается гниению, образованию грибков и т.д.

Простыми словами бревно обрабатывается антисептиком, который так же защищает древесину от насекомых. После того как бревно просохнет его окончательно шлифуют и покрывают лаком. Таким образом данный процесс обработки бревна придаёт надежности всему сооружению в целом. Бесспорно, дома из брёвен очень эстетично и красиво смотрятся на фоне других каменных строений.

И конечно когда вы переехали за город вам понадобиться модульная мебель для детской найти которую можно на сайте spb.triya.ru. Только там есть все чтобы сделать отличную детскую для вашего потомства.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…