Главная / Ликбез / Что такое быстровозводимое модульное здание

Что такое быстровозводимое модульное здание

18 июля 2013

 

Сегодня все большую популярность в строительстве приобретают быстровозводимые модульные здания, так спрос на строения и сооружения, которые строятся в кратчайшие сроки, а стоят  относительно дешево, весьма велик.

Быстровозводимыми модульными зданиями называют строения, которые монтируется из стандартных готовых модулей, производимых на специальных заводах. При этом монтироваться блока могут как горизонтально, так и вертикально.  Еще одним преимуществом таких зданий, является то, что им не требуется мощный фундамент, достаточно просто оформить горизонтальную планировку участка.

В настоящее время такие здания вполне пригодны для оборудования в них торговых и офисных помещений, предприятий общественного питания, садовых домиков и даже жилых помещений. Срок службы таких строений в среднем около 20 лет. Эти здания могут иметь до 3  этажей. Очень часто для удобства пользования этажами снаружи по внешней стене оборудуется специальная лестница.

В таких модульных зданиях без лишних проблем можно оборудовать самый современный уровень комфорта –  провести электричество, канализацию, отопление и водоснабжение. Но главными преимуществами таких модульных конструкций  являются  легкость и простота  их сборки и монтажа в нужном месте при любой погоде и любых климатических условиях.

Модульные быстровозводимые здания соответствуют всем санитарным, противопожарным и экологическим нормам. Оно способны обеспечить тепло и шумоизоляцию. А используя современные блоки и модули можно  создать здание абсолютно любой архитектурной формы и конфигурации. Если есть такое желание, то  здание можно выкрасить в нужный цвет, придав ему тем самым оригинальность и индивидуальность.

Ну а приобрести мониторы видео домофонов в новое здание вы можете посетив сайт irkeydomofon.ru. Только там есть отличные мониторы по приемлемой цене и с гарантиями качества.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…